Рост турпотока из РФ в Таиланд объяснили закрытием Египта

52
Источник:   —  24 мая 2016, 12:46

Прежде туристская администрация Таиланда заявила о росте турпотока из Российской федерации на 13% и о значительном увеличении затрат россиян на курортах.

Участники рынка говорят о росте интереса на туры в Таиланд за пять месяцев две тысячи шестнадцатого года и объединяют его с закрытием Египта, известили "Интерфаксу" в пресс-службе Ассоциации туроператоров Российской федерации (АТОР) во вторник.

Перед этим туристская администрация Таиланда заявила о росте турпотока из Российской федерации на 13% и о значительном увеличении затрат россиян на курортах. "Русские туроператоры в целом поддерживают эти оценки, правда, с некоторыми оговорками. В частности, они подмечают, что рост по направлению связан с закрытием Египта, а покупательная способность при этом по-прежнему маленькая", - подметили в АТОР.

Участники рынка подмечают маленький рост интереса за 1-е пять месяцев текущего года. "По майским датам была отменная глубина продаж. Очень отменно продавался Пхукет, отслеживали огромной рост интереса на Самуи. Объединяем это с закрытием Египта, а еще с наличием выигрышных предложений от авиакомпаний и от гостинниц", - рассказала советник президента "Натали Турс" по продажам Анна Малинина.

В то же время в НТК "Интурист" подмечают, что продажи остались на уровне прошедшего года, впрочем изменилось разделение по регионам прибытия россиян. Так, Пхукет подрос на 30%, Ко Чанг - на пять %. В то же время, Самуи, Краби и малые регионы государства остались на тех же позициях. Иные участники рынка подмечают, что снижается знаменитость Паттайи.

По данным специалистов, все больше путешественников выбирают бронировать туры в Таиланд в окончательный момент.

"Еще один тренд - это активность путешественников с больше высоким доходом. Они едут на курорты Таиланда на больше долгие сроки, перевозку выбирают регулярную, а не чартерную", - известили в АТОР.

По данным НТК "Интурист", россияне выбирают ехать в Таиланд на 12-19 ночей, но в последнее время нередки бронирования и на 3.5 недели.

Представитель организации "Русский экспресс" Татьяна Дашкова известила, что средняя длительность туров составляет 10-11 ночей, при этом бюджет на отдых в Пхукете оценивается приблизительно в $1 тыс. на человека, на Самуи - в $1.5 тыс.

По прогнозам тайской стороны, в две тысячи шестнадцатом году страну приедет в не менее миллиона россиян, что на 13% превысит показатели две тысячи пятнадцать года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Улюкаев не увидел огромной вероятности снятия санкций

Улюкаев не увидел огромной вероятности снятия санкций

"В дальнейшем месяце европейская комиссия должна принять решение в отношении санкций. Бизнес с самого начала был не доволен этим санкциям....

42
Медведев заявил об отсутствии денег на индексацию пенсий

Медведев заявил об отсутствии денег на индексацию пенсий

На маленькие пенсии главе руководства пожаловались обитатели Крыма, с которыми перед этим пообщался Медведев в процесе поездки в Феодосию....

77
Deutsche Bank назвал "Сургутнефтегаз" лучшим кандидатом на покупку "Башнефти"

Deutsche Bank назвал "Сургутнефтегаз" лучшим кандидатом на покупку "Башнефти"

"Мы считаем "Сургутнефтегаз" самым лучшим кандидатом для приватизации "Башнефти", - передается в обзоре банка. "Денежная подушка "Сургутнефтегаза"...

63
Консенсус-прогноз насчитал Сбербанку высокую квартальную выручка

Консенсус-прогноз насчитал Сбербанку высокую квартальную выручка

Таким образом, аналитики ждут, что чистая выручка кредитной организации за январь-март две тысячи шестнадцатого года превысила итог первых...

69
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook