«Тольяттиазот» будет генеральным партнером фестиваля искусств «Тремоло»

88
Источник:   —  24 мая 2016, 14:05

Про это передается в пресс-релизе организации, имеющемся в распоряжении «Ленты. ру». План является визитной карточкой региона и каджый год привлекает ведущих музыкантов и актеров мирового уровня.

«Тольяттиазот» будет генеральным партнером фестиваля искусств «Тремоло»

Фирма «Тольяттиазот» (ТоАЗ), огромнейший изготовитель аммиака в Российской федерации, во 2-й раз выступит генеральным партнером фестиваля музыки и искусств «Тремоло» (до две тысячи шестнадцатого года — «Классика над Волгой»), который в девятый раз пройдет в Тольятти с 19 по двадцать третье июня. Про это передается в пресс-релизе организации, имеющемся в распоряжении «Ленты. ру».

План является визитной карточкой региона и каджый год привлекает ведущих музыкантов и актеров мирового уровня. Интернациональный фестиваль проходит при поддержке руководства Самарской области и мэрии Тольятти.

В данном году «Классика над Волгой» сменила доктрину и наименование. «Формат «Тремоло» стал символом обновления и расширения программы фестиваля, которая охватит помимо симфонической музыки и иные направления искусства, в том числе театр, хореографию, романсы», — подчеркивается в известии. Первый раз в рамках «Тремоло» пройдет музыкальный спектакль «Память о светило», посвященный творчеству Анны Ахматовой, а еще музыкальная комедия Фредерика Лоу «Моя очаровательная леди» при участии одного из самых знаменитых танцевальных коллективов Казани театра «Сайдаш».

В данном году на сцене «Тремоло» пройдут выступления Академического симфонического оркестра Самарской государственной филармонии, под управлением народного актера Российской федерации, академика Самарской государственной академии культуры и искусства, Михаила Щербакова. В программе Фестиваля примет активное участие Хоровая капелла «Ярославия», дирижирует которой академик МГК им. П. И. Чайковского, лауреат премии им. Л. В. Собинова, один из наилучших хоровых дирижеров Российской федерации, Владимир Контарев.

«Музыкальный фестиваль «Классика над Волгой» («Тремоло») уже стал родным для нашего города. На наших глазах прогрессирует аутентичный фестиваль, неразрывно связанный с Тольятти», — сказал генеральный директор организации «Тольяттиазот» Вячеслав Суслов. «Выступления проходят под открытым небом на фоне Жигулевских гор и речных просторов, что сближает искусство с природными красотами и делает фестиваль совершено особенным. Мы рады, что наши соотечественники и гости Тольятти сумеют насладиться выступлениями очаровательных музыкантов и актеров. Мы также с интересом отслеживаем за тем, как меняется доктрина фестиваля, и с нетерпением ожидаем его открытия».

Как известил директор фестиваля «Тремоло» Алексей Возилов, в данном году фестиваль пройдет уже в девятый раз, и данный год будет знаковым в его истории. Он также отметил, что новый формат мероприятия — это возможность выйти за рамки одной лишь симфонической музыки и подарить тольяттинцам сценические и танцевальные перформансы, литературные номера и многое другое. «Данный путь творческой трансформации мы прошли совместно с «Тольяттиазот», который стал нашим традиционным партнером и покровителем классического искусства», — сказал он.

«Тольяттиазот» регулярно поддерживает и реализует планы, направленные на популяризацию классического искусства. Предприятие обычно поддерживает Тольяттинскую филармонию. В две тысячи шестнадцатом году ТоАЗ выступил генеральным партнером акции по спасению основного концертного рояля города немецкой марки «Steinway» и провел серию концертов классической музыки при участии лауреатов интернациональных музыкальных премий.

«Тольяттиазот» — одно из огромнейших предприятий химической промышленности Российской федерации, входит в десятку огромнейших в мире изготовителей аммиака. Производственные мощности организации разрешают выпускать больше трех миллионов тонн аммиака и 960 тысяч тонн карбамида в год.

Фестиваль музыки и искусств «Тремоло» (до две тысячи шестнадцатого года — «Классика над Волгой») — визитная карточка Самарской области. Проходит в Тольятти всякое лето на открытой площадке базы отдыха «Волна». Уникален по формату — актеры и музыканты из ведущих театров Российской федерации и зарубежья выступают под открытым небом у берега Волги.

Фестиваль был назвал «Лучшим планом в области культуры» на рынке событийного туризма Российской федерации про версии Национальной премии Russian Event Awards 2014 и 2015 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Европарламент: Эрдоган трансформирует Турцию в авторитарное государство

Европарламент: Эрдоган трансформирует Турцию в авторитарное государство

ЕС «не приемлет монополизацию власти в руках одного человека».

274
«Где галстук?»: глава государства Турции встретился с премьером Греции

«Где галстук?»: глава государства Турции встретился с премьером Греции

Реджеп Тайип Эрдоган верил увидеть на Алексисе Ципрасе раньше подаренный аксессуар.

398
СМИ: экспертиза показала, что падение лайнера EgyptAir стало итогом взрыва

СМИ: экспертиза показала, что падение лайнера EgyptAir стало итогом взрыва

Криминалист, лично участвующий в экспертизе, известил, что изучения, проведенные в морге, говорят о том, что первопричиной погибели людей...

400
Луческу с июня начнет тренировать футболистов «Зенита»

Луческу с июня начнет тренировать футболистов «Зенита»

Румынский эксперт подписал соответствующий контракт.

402
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook