«Победа» назвала самолет «Вятским квасом»

51
Источник:   —  24 мая 2016, 13:02

Новый сервис будет предлагаться только отечественным компаниям — для развития русских брендов. Про это передается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.

«Победа» назвала самолет «Вятским квасом»

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» начала предоставлять неповторимую службу — брендирование самолета на торговой основе. Новый сервис будет предлагаться только отечественным компаниям — для развития русских брендов. Про это передается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты. ру».

1-й самолет во флоте лоукостера назван «Вятским Квасом». Он приступил к полетам символично с рейса в Киров, где производится знаменитый напиток на одном из старейших заводов Российской федерации. Воздушное судно VQ-BTH забрендировано на 3 месяца в рамках контракта с компанией «Вятич».

Как подчеркивается в известии, мировые лидеры низкобюджетных перевозок тяготятся зарабатывать за счет дополнительных служб, дабы предлагать больше билетов по низким ценам. «Победа» рассчитывает за счет вступления нового обслуживания увеличить число билетов по минимальной цене — девятьсот девяносто девять рублей с учетом всех такс и сборов.

Организация «Вятич» — один из старейших пивоваренных заводов Российской федерации, учрежденный в одна тысяча девятьсот третьего года известным баварским пивоваром Карлом Отто Шнейдером, подрядчиком императорского двора. Карл Шнейдер сотворил неповторимую разработку, традиции которой передаются из поколения в поколение уже больше ста лет. Мощность производственной линии рассчитана на годичный выпуск сто восемь миллионов литров пива и 108 миллионов литров естественного кваса брожения. Продукция «Вятича» поставляется в двадцать пять регионов Российской федерации и государств СНГ, а так же на экспорт в США и Китай.

Авиакомпания «Победа» входит в группу «Аэрофлот» и эксплуатирует только новые современные самолеты Boeing 737-800 (в парке организации двенадцать воздушных судов, средний возраст которых около года). Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир может самостоятельно контролировать итоговую цена перелета, выбирая только нужные лично ему сервисы. В наименьший тариф (девятьсот девяносто девять рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до десяти килограмм в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей. «Победа» — одна из самых молодых авиакомпаний в русском небе по результатам января две тысячи шестнадцатого года входит в ТОП-5 огромнейших авиаперевозчиков страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Тольяттиазот» будет генеральным партнером фестиваля искусств «Тремоло»

«Тольяттиазот» будет генеральным партнером фестиваля искусств «Тремоло»

Про это передается в пресс-релизе организации, имеющемся в распоряжении «Ленты. ру». План является визитной карточкой региона и каджый год...

89
Европарламент: Эрдоган трансформирует Турцию в авторитарное государство

Европарламент: Эрдоган трансформирует Турцию в авторитарное государство

ЕС «не приемлет монополизацию власти в руках одного человека».

274
«Где галстук?»: глава государства Турции встретился с премьером Греции

«Где галстук?»: глава государства Турции встретился с премьером Греции

Реджеп Тайип Эрдоган верил увидеть на Алексисе Ципрасе раньше подаренный аксессуар.

398
СМИ: экспертиза показала, что падение лайнера EgyptAir стало итогом взрыва

СМИ: экспертиза показала, что падение лайнера EgyptAir стало итогом взрыва

Криминалист, лично участвующий в экспертизе, известил, что изучения, проведенные в морге, говорят о том, что первопричиной погибели людей...

400
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook