Вице-президент по финансам "Мечела" Сливченко оставил компанию

105
Источник:   —  24 мая 2016, 19:44

"Мы углубленно признательны Андрею Сливченко за его огромной взнос в работу по стабилизации финансового положения организации. Андрей присоединился к нашей команде в очень непростое время и исполнил возложенные на него задачи.

Вице-президент по финансам "Мечела" Андрей Сливченко покидает компанию по заключению двухлетнего контракта, известила меткомпания.

"Мы углубленно признательны Андрею Сливченко за его огромной взнос в работу по стабилизации финансового положения организации. Андрей присоединился к нашей команде в очень непростое время и исполнил возложенные на него задачи. Мы хотим ему везения в предстоящих планах", - сказал генеральный директор "Мечела" Олег Коржов, слова которого приводятся в сообщении.

Решение о назначении нового вице-президента по финансам "Мечела" будет принято в ближайшее время, известил "Интерфаксу" представитель компании.

Сливченко пришел в "Мечел" в апреле две тысячи четырнадцатого года. В 2011-2012 гг. он занимал должность исполнительного директора, генерального директора ОАО "Аптечная сеть 36.6", после - занимался частными планами финансового консультирования.

В 2007-2011 гг. Сливченко занимал пост вице-президента по корпоративным финансам ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация", в 2003-2007 гг. - директора по корпоративным финансам "Аптечной сети 36.6", в 2001-2003 гг. - директора по корпоративным финансам ЗАО "Илим Палм Энтерпрайз", в 1998-1999 гг. - руководителя отдела финансовых рынков ООО "Юкси".

В группе "Мечел" консолидированы контрольные пакеты акций металлургических, угледобывающих, энергетических компаний, а еще торговые порты. По последним данным, Игорь Зюзин и его семья являются бенефициарами 55.04% акций "Мечела".

Фирма на протяжении продолжительного времени вела переговоры с наиогромнейшими русскими банками - ВТБ, Сбербанком и Газпромбанком - о реструктуризации задолженности. На внеочередном собрании, которое пройдет двадцать шестого мая две тысячи шестнадцатого года, акционерам "Мечела" опять предстоит проголосовать за план реструктуризации, от того что на предыдущем собрании (четвертого марта) по этому вопросу отсутствовал 50%-ный кворум.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Словакия заявила об отказе снять санкции против Российской федерации из-за лояльности ЕС

Словакия заявила об отказе снять санкции против Российской федерации из-за лояльности ЕС

Про это известил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев по выводам переговоров со словацким вице-премьером по инвестициям Петером Пеллегрини...

46
В Риме задержали пытавшегося выведать секреты НАТО россиянина

В Риме задержали пытавшегося выведать секреты НАТО россиянина

Как уведомляет во вторник, двадцать четвертого мая, The Local, русский гражданин пытался приобрести у португальца тайную информацию о НАТО и Евросоюзе....

62
При взрыве на востоке Турции лишились жизни четыре военнослужащих

При взрыве на востоке Турции лишились жизни четыре военнослужащих

Про это уведомляет во вторник, двадцать четвертого мая, Reuters. По данным турецких силовиков, солдаты патрулировали одну из дорог в глубинке...

64
РФ закончила размещение евробондов

РФ закончила размещение евробондов

Около 75% всего выпуска купили зарубежные инвесторы.

388
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook