В Дубае открыли напечатанный на 3D-принтере офис

114
Источник:   —  24 мая 2016, 18:42

Как портал emirates 24/7, здание общей площадью 250 кв. м было напечатано за семнадцать дней. World’s first 3D-printed office in .. — Emirates 24|7 (@Emirates247) При этом, как заявляется, траты по оплате труда персонала оказались на 50% ниже средних показателей при строительстве зданий по обыкновенным спецтехнологиям – за счет меньшего числа работников и больше высокой скорости реализации работ.

В Дубае открыли напечатанный на 3D-принтере офис

В Дубае состоялось официальное открытие первого в мире офиса, сделанного с помощью спецтехнологии индустриальной 3D-печати.

Как портал emirates 24/7, здание общей площадью 250 кв. м было напечатано за семнадцать дней.

World’s first 3D-printed office in ...

— Emirates 24|7 (@Emirates247) При этом, как заявляется, траты по оплате труда персонала оказались на 50% ниже средних показателей при строительстве зданий по обыкновенным спецтехнологиям – за счет меньшего числа работников и больше высокой скорости реализации работ.

Построенный офис является началом реализации стратегии Дубая по становлению спецтехнологии 3D-печати в индустриальных масштабах.

Эмир Дубая, премьер-министр и вице-президент Объединенных Арабских Эмиратов шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум, принявший участие в церемонии открытия строения, помещенного рядом с отелем Emirates Towers, сказал о том, что новые спецтехнологии строительства и производства вещей сулят огромные выгоды странам, которые освоят их:

"Предстоящее в практически всех аспектах нашей жизни будет зависеть от спецтехнологий 3D-печати – они коснутся домов, в которых мы живем; улиц, по которым мы ходим; машин, в которых мы передвигаемся; одежды, которую мы носим; еды, которую мы едим. Эти спецтехнологии сделают прибавочную экономическую цена и выгоды на миллиарды баксов. Мы обязаны добиться своей доли на этом растущем глобальном рынке".

Тактика по становлению спецтехнологии 3D-печати в ОАЭ ориентирована на 3 основных сектора: медицина, строительство и потребительские товары. Глава руководства ОАЭ также отметил, что в рамках стратегии по возрастанию ранга ОАЭ и Дубая как одного из ведущих мировых центров 3D-печати к две тысячи тридцать г. 25% всех зданий в Дубае планируется сделать с её помощью.

لدينا استراتيجية طويلة المدى للطباعة ثلاثية الأبعاد وبحلول 2030 ستتم طباعة 25% من مباني دبي باستخدام هذه التقنية

— HH Sheikh Mohammed (@HHShkMohd)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Медведев: Российская Федерация получит лекарственную безопасность

Медведев: Российская Федерация получит лекарственную безопасность

Про это Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ и председатель партии "Единая_Россия", сказал в своем в Ялте на форуме "Цельной Российской федерации"...

77
Китай сбалансирует мировой рынок нефти

Китай сбалансирует мировой рынок нефти

Он отметил, что на нефтяном рынке отслеживается переход от излишнего предложения к неудовлетворительному, зафиксированному в апреле на фоне...

62
Минкультуры РФ огласило тематику фильмов с приоритетом финансовой поддержки

Минкультуры РФ огласило тематику фильмов с приоритетом финансовой поддержки

Соответствующий указание обнародован на вебсайте министерства. Господдержку получат те фильмы, в которых будут отражены "герои современного...

69
Пушков сравнил Украину, тяготящуюся в ЕС, с невестой в запятнанном платье

Пушков сравнил Украину, тяготящуюся в ЕС, с невестой в запятнанном платье

/ТАСС/. Председатель комитета Государственной думы по интернациональным делам Алексей Пушков сравнил Украину, тяготящуюся в ЕС, с невестой...

100
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook