Pandora отмечает крепкие квартальные показатели

25
Источник:   —  27 мая 2013, 11:50

Обычный доход организации добился числа в $125.5 млн, что знаменует 55%-й годовой приход. Доход не по эталону GAAP составил $128.5 млн. Квартал для одного из огромнейших музыкальных источников был достаточно продуктивным и наполнен деятельностью.

Выручка знаменитого музыкального обслуживания Pandora в I квартале составила $83.9 млн, что на 97% больше по сопоставлению с прошлым годом. Выручка, рассчитанная не по GAAP, составила $86.7 млн. Обычный доход организации добился числа в $125.5 млн, что знаменует 55%-й годовой приход. Доход не по эталону GAAP составил $128.5 млн.

Квартал для одного из огромнейших музыкальных источников был достаточно продуктивным и наполнен деятельностью. В марте компанию оставил её бессменный исполнительный директор Джо Кеннеди. Совет директоров вынужден был в срочном порядке искать замену, впрочем, к изумлению, смена главы организации не повлияла на финансовые итоги либо отношение инвесторов.

Незадолго Pandora запустила приложения и для ОС Windows 8, одолела цифру в 220 млн пользователей, пользующихся источником ежемесячно, причем 140 млн из них осуществляют доступ через мобильные устройства.

Доля слушателей U. S. Radio, которые отдали свое предпочтение Pandora, подросла с 5.86% до 7.33% за год, а выручка от мобильного департамента организации отмечает рост на 111% до числа в $80.3 млн, что в особенности обрадовало рынок.

Выручка от рекламы выросла по сопоставлению с прошлым годом на 49% до $105.1 млн, с выручкой не по GAAP (от подписок и других источников прибыли) в $23.4 млн, что на 114% выше прошлогодней числа. Итоги не-GAAP и EPS в $0.10 за акцию абсолютно оправдали ожидания Wall Street.

Также славным моментом для инвесторов стало уведомление о $75.4 млн наличности в противовес $89 млн в предыдущем квартале (деньги были использованы в операционной деятельности, на которую было потрачено $12.6 млн.)

Число часов, которое пользователи провели, слушая Pandora, подросло на 35% и составило 4.18 млрд за I квартал в сопоставлении с 3.09 млрд за подобный период год назад.

В ближайшем грядущем аналитики предрекают выручку не по GAAP в диапазоне от $155 млн до $160 млн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Израиль уничтожает инфраструктуру в Газе

Израиль уничтожает инфраструктуру в Газе

Встреча семьи ад-Далю с войной была ужасной: лишились жизни все члены семьи, в том числе женщины и дети. Война слепа, говорят в Газе, она не делает...

27
К Олимпиаде в Китае сделаны особые группы поддержки

К Олимпиаде в Китае сделаны особые группы поддержки

Они обязаны будут не только на олимпийских аренах (но и вне их) продемонстрировать массовость физкультурного движения, а с ней - отменные...

25
WordPress получила $50 млн инвестиций

WordPress получила $50 млн инвестиций

Аудитория источника осыпала администрацию Tumblr отрицательными комментариями. Аналитики подметили отток пользователей с источника.

23
Подозреваемые в покушении на Сергея Филина написали явку с виновной

Подозреваемые в покушении на Сергея Филина написали явку с виновной

Липатова. «В реальное время все трое написали явку с виновной и задержаны в порядке ст.

23
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook