Samsung инвестирует $25 млн в патентный бизнес

28
Источник:   —  27 мая 2013, 12:11

IKT уже приступила к скупке патентов, принадлежащих японской организации Seiko Epson. Патенты касаются спецтехнологий производства OLED- и LCD-экранов, которые, из слов специалистов, могут оказать солидное воздействие на мировое производство дисплеев. IKT приобретает права на спецтехнологии не только для применения при разработке новых устройств, но и для защиты своих интересов в противостоянии с соперниками.

Фирма Samsung Display инвестировала $25 млн в разработка фирмы Intellectual Keystone Technology (IKT), которая занимается поиском, патентованием и лицензированием спецтехнологий, а еще поиском новых патентов для применения их корейским гигантом в своих целях.

"Патенты - это чудесный источник инноваций, и мы хотим охранять нашу умственную собственность путем укрепления нашего патентного бизнеса", - известили представители Samsung Display изданию The Korea Times.

В ведении IKT будут находиться патенты, связанные с спецтехнологиями производства OLED- и ЖК-дисплеев. IKT уже приступила к скупке патентов, принадлежащих японской организации Seiko Epson.

Патенты касаются спецтехнологий производства OLED- и LCD-экранов, которые, из слов специалистов, могут оказать солидное воздействие на мировое производство дисплеев.

IKT приобретает права на спецтехнологии не только для применения при разработке новых устройств, но и для защиты своих интересов в противостоянии с соперниками. На IKT уже оформлено ста двадцати трех патента, которые могут сгодиться, например, в судебной борьбе с соперником LG Display.

В конце феврале две тысячи тринадцатого года стало известно, что LG и Samsung собираются сесть за стол переговоров и обговорить все несогласия. Но организации отказались идти на мировую.

IKT была сделана еще в марте две тысячи тринадцатого года, впрочем информация о организации стала знаменита только теперь. Ясно, что в Samsung специально пытались избежать внимания со стороны прессы, дабы не вызывать лишних вопросов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Казахстан снял лимитирование на ввоз нефтепродуктов из России

Казахстан снял лимитирование на ввоз нефтепродуктов из России

Сейчас эта функция открыта для всех желающих", - заявил Карабалин на брифинге в среду в Астане. Как информировалось раньше, ТОО "КазМунайГаз...

14
По делу «Оборонсервиса» изъяли еще $5.7 млн наличными

По делу «Оборонсервиса» изъяли еще $5.7 млн наличными

США, а еще волнующая следователей документация», - информирует МВД России. Таким образом, с начала выполнения оперативно-розыскных мероприятий...

16
Фондовые индексы Европы опускаются на 2.5-3.2%

Фондовые индексы Европы опускаются на 2.5-3.2%

По данным на 12:40 мск лондонский FTSE сто падает на 3.21%, франкфуртский DAX — на 2.5%, парижский CAC 40 — на 2.68%.

18
Европейцы в шоке - 2 года они ели сыр, сделанный из отходов

Европейцы в шоке - 2 года они ели сыр, сделанный из отходов

История, которая всколыхнула всю Европу. Сразу в нескольких странах целых два года ели сыр, сделанный из отходов.

30
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook