SAP не будет приобретать Jive Software

38
Источник:   —  27 мая 2013, 14:02

Также в организации сочли, что покупка Jive не окажет надлежащего результата и не разрешит SAP нарастить рыночную долю. Увлекательно, что при этом SAP является пользователем продуктов Jive. Напомним, что незадолго британская исследовательская организация Millward Brown Optimor (MBO), входящая в коммуникационную группу WPP, опять составила рейтинг популярности самых дорогих брендов, в каком SAP показала заслуженный итог, заняв пятое место и уступив 1-е четыре позиции Apple, Google, IBM и Microsoft соответственно. Согласно данным MBO цена бренда SAP составляет $34.4 млрд, что на 34% выше по сопоставлению с показателями годом раньше.

SAP не будет приобретать Jive Software

Сегодня стало известно, что один из огромнейших мировых изготовителей программного обеспечения для управления бизнесом - немецкая SAP - вряд ли будет приобретать Jive Software.

Прежде SAP вела переговоры с представителями Jive Software о покупке организации за $1 млрд, впрочем организации не договорились об условиях поглощения и переговоры практически провалились. Источники в SAP говорят, что их организация теперь абсолютно вышла из переговорного процесса касательно покупки Jive.

Начальство SAP решило, что разработки Jive слишком сильно перекрывают продукты самой SAP, дабы отдавать за такой актив целый $1 млрд. Также в организации сочли, что покупка Jive не окажет надлежащего результата и не разрешит SAP нарастить рыночную долю. Увлекательно, что при этом SAP является пользователем продуктов Jive.

Напомним, что незадолго британская исследовательская организация Millward Brown Optimor (MBO), входящая в коммуникационную группу WPP, опять составила рейтинг популярности самых дорогих брендов, в каком SAP показала заслуженный итог, заняв пятое место и уступив 1-е четыре позиции Apple, Google, IBM и Microsoft соответственно.

Согласно данным MBO цена бренда SAP составляет $34.4 млрд, что на 34% выше по сопоставлению с показателями годом прежде. Любознательно, что немецкая SAP обходит в рейтинге таких гигантов IT-индустрии, как, например, южнокорейская Samsung либо американские Facebook и Intel.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Владимир Лукин добивается ликвидации приговора участницам Pussy Riot

Владимир Лукин добивается ликвидации приговора участницам Pussy Riot

Обвинение членов панк-группы в разжигании религиозной ненависти является безосновательным, считает омбудсмен. Раньше стало известно о том,...

19
Глава государства Гвинеи-Бисау убит во время соударений

Глава государства Гвинеи-Бисау убит во время соударений

Глава государства Гвинеи-Бисау Жоау Бернарду Виейра был убит в своем дворце взбунтовавшимися военными.

26
В Самаре до глубокой ночи тушили пожар, который появился в жилом доме

В Самаре до глубокой ночи тушили пожар, который появился в жилом доме

Сигнал о возгорании в Октябрьском районе города поступил на пульт "01" поздним вечером. Вначале горела только одна квартира.

27
Моди: прогнозы МВФ продолжают быть ложными

Моди: прогнозы МВФ продолжают быть ложными

В апреле 2010 г. Интернациональный валютный фонд дал оптимистическую оценку мировой экономики, предсказывая годовой рост ВВП на уровне 4.5% на ближайшее...

19
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook