Авиакомпания «Победа» перевезла с начала года два миллиона пассажиров

87
Источник:   —  07 июля 2016, 16:25

В текущем году двухмиллионный рубеж достигнут на два месяца прежде, чем в предыдущем. Про это передается в известии «Аэрофлота», имеющемся в распоряжении «Ленты.

Авиакомпания «Победа» перевезла с начала года два миллиона пассажиров

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», с начала года перевезла два миллиона пассажиров. В текущем году двухмиллионный рубеж достигнут на два месяца прежде, чем в предыдущем. Про это передается в известии «Аэрофлота», имеющемся в распоряжении «Ленты. ру».

С начала операционной деятельности службами «Победы» воспользовалось уже больше пяти миллионов пассажиров, передается в сообщении.

«Востребованность служб низкобюджетного авиаперевозчика на русском рынке превзошла все самые отважные ожидания. До конца года "Победа" перевезет еще как минимум два миллиона пассажиров», — отметил генеральный директор авиакомпании Андрей Калмыков. По словам, пассажиропоток по году составит больше четырех миллионов пассажиров — на треть больше, чем в две тысячи пятнадцатом году. «Благодаря нашим пассажирам "Победа" гораздо укрепила свои позиции в сотне наилучших лоукостеров мира», — подметил он.

В июне глобальное отраслевое издание Airline Business опубликовало показатель, в каком «Победа» стала первой в мире компанией по темпам роста в две тысячи пятнадцатом году среди лоукостеров. Русский лоукостер перевез в две тысячи пятнадцатом году 3.1 миллиона пассажиров и занял 71-ю строчку мирового рейтинга, поднявшись сразу на двадцать девять позиций.

В летнем расписании «Победы» около шестьдесяти внутрироссийских и зарубежных направлений. Всего десять интернациональных маршрутов представлено в расписании «Победы» из московского Внуково. Впрочем главный сезонный разлет «Победы» сфокусирован на основных курорта Краснодарского Края — Сочи, Анапе и Геленджике. Этим летом обитатели практически двадцать-ти русских городов путешествуют с «Победой» без посадки В городе Москва. Из Внуково самолеты «Победы» летают больше чем по 20 внутрироссийским направлениям.

«Победа» входит в группу «Аэрофлот». Авиакомпания была основана в сентябре две тысячи четырнадцатого года взамен бюджетного перевозчика «Добролет». Она основывается в московском аэропорту Внуково.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
BMW сделает беспилотный автомобиль коллективно с Intel

BMW сделает беспилотный автомобиль коллективно с Intel

Про это в четверг, седьмого июля, уведомляет The Wall Street Journal. Автопилот должен быть готов через пять лет, к этому времени BMW планирует вывести...

61
Московский суд запретил требовать от работников отсутствия пагубных повадок

Московский суд запретил требовать от работников отсутствия пагубных повадок

Про это в четверг, седьмого июля, информирует "РИА". Суд пришел к итогу, что помещенная на вебсайте Avito вакансия фирмы «КЕХ еКоммерц» о приеме...

97
Огромная политика со вкусом

Огромная политика со вкусом

Они значительно различаются формой, направлением и интенсивностью экономического, политического и культурного улучшения. Тем не менее в достаточно...

70
Русские биологи расшифровали геном паразита с самой простой нервозной системой

Русские биологи расшифровали геном паразита с самой простой нервозной системой

/ТАСС/. Ученые из Университета проблемных задач передачи информации Русской академии наук (ИППИ РАН) и других русских университетов, расшифровали...

171
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook