Силуанов назвал размер недостатка бюджета на 2017 год

80
Источник:   —  07 июля 2016, 17:45

Про это в четверг, седьмого июля, информировал министр финансов Антон Силуанов, передает ТАСС.«При образовании подходов к бюджету на грядущую трехлетку мы исходили из уровня номинальных затрат, которые сложатся в нынешнем году, — это пятнадцать триллионов семьсот восемьдесят пять млрд. рублей, и уровня недостатка бюджета 3.2 % ВВП в дальнейшем году», — проинформировал Силуанов.

Силуанов назвал размер недостатка бюджета на 2017 год

Недостаток федерального бюджета Российской федерации в две тысячи семнадцатом году составит 3.2 % ВВП. Про это в четверг, седьмого июля, информировал министр финансов Антон Силуанов, передает ТАСС.

«При образовании подходов к бюджету на грядущую трехлетку мы исходили из уровня номинальных затрат, которые сложатся в нынешнем году, — это пятнадцать триллионов семьсот восемьдесят пять млрд. рублей, и уровня недостатка бюджета 3.2 % ВВП в дальнейшем году», — сообщил Силуанов.

Он напомнил, что со дальнейшего года Минфин собирается уменьшать недостаток бюджета на один процентный пункт каджый год для того, дабы к 2020-му выйти на наименьший уровень.

Доходы бюджета за шесть месяцев две тысячи шестнадцатого года сократились на двенадцать % по сопоставлению с аналогичным периодом прошедшего года, в первую очередь упала выручка нефтегазового сектора, отметил министр. «Недостаток бюджета за 6 месяцев составил больше четырех %», — сказал Силуанов.

пятого июля агентство Reuters известило, что Резервный фонд Российской федерации будет исчерпан в две тысячи семнадцатом году. Для финансирования недостатка бюджета правительству придется потратить сорок % Фонда национального благосостояния.

Днем раньше Минфин предложил правительству зафиксировать траты в 2017-2019 годах на уровне 15.78 триллиона рублей в год, что поменьше уточненного показателя на 2016 год. Сам подход был одобрен, но вполне вероятно переразделение внутри программных статей.

Бюджет на 2016 год сверстан исходя из среднегодовой стоимости нефти Urals в пятьдесят баксов за баррель. Ожидается, что недостаток составит 2.36 триллиона рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Медведев призвал к жесткости при образовании бюджета

Медведев призвал к жесткости при образовании бюджета

Про это в четверг, седьмого июля, передает ТАСС.«При образовании бюджета необходимо исходить из такого крайне консервативного либо, если...

49
НПФ предложили понемногу разморозить пенсионные накопления

НПФ предложили понемногу разморозить пенсионные накопления

Про это информируется в пресс-релизе, поступившем в «Ленту. ру». Идея ассоциации состоит в том, дабы временно снизить ставку тарифа страховых...

60
Решение суда в Лозанне о допуске шестьдесят восемь легкоатлетов РФ к Играм перенесут девятнадцатого июля

Решение суда в Лозанне о допуске шестьдесят восемь легкоатлетов РФ к Играм перенесут девятнадцатого июля

"Собрание назначено на девятнадцатое июля. Решение КАС в письменном виде направят сторонам двадцать первого июля", - заявила Бриллиантова...

76
В финале "Уимблдона" сыграют Серена Уильямс и Ангелик Кербер

В финале "Уимблдона" сыграют Серена Уильямс и Ангелик Кербер

В матче 1/2 финала она одержала победу над представительницей США Винус Уильямс. Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:4 в пользу спортсменки из Германии.

52
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook