Выручка Thyssenkrupp упала на 34% в III квартале

34
Источник:   —  11 августа 2016, 12:03

на 34% по сопоставлению с аналогичным периодом прошедшего года из-за снижения мировых цен на железо и иные материалы. Чистая выручка Thyssenkrupp за период, закончившийся тридцатого июня, составила 130 млн евро, в свою очередь в прошлом году за подобный период выручка составила 199 млн евро.

Выручка Thyssenkrupp упала на 34% в III квартале

Немецкий индустриальный конгломерат ThyssenKrupp AG известил о сокращении чистой прибыли в III квартале 2016 г. на 34% по сопоставлению с аналогичным периодом прошедшего года из-за снижения мировых цен на железо и иные материалы.

Чистая выручка Thyssenkrupp за период, закончившийся тридцатого июня, составила 130 млн евро, в свою очередь в прошлом году за подобный период выручка составила 199 млн евро. Впрочем даже такие данные превзошли прогноз опрошенных The Wall Street Journal специалистов в 128 млн евро прибыли.

Продажи немецкой организации снизились на 12% до 9.87 млрд евро, а откорректированная выручка до вычета налогов и % снизилась на 18% до 441 млн евро из-за слабых данных рынка материалов.

Тем не менее данные III квартала превзошли показатели предыдущего периода, что отражает относительное совершенствование на мировых рынках стали и стабилизации на сырьевых рынках.

На основании таких макроэкономических показателей в Thyssenkrupp удостоверили свой прогноз на целый финансовый год, согласно которому откорректированная выручка до уплаты налогов и % составит как минимум 1.4 млрд евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ОСАГО: будут ли нарушители платить больше?

ОСАГО: будут ли нарушители платить больше?

План закона может быть рассмотрен Госдумой в осеннюю сессию, отмечает издание. Согласно предложениям Минфина обладатели новых машин, которым...

56
Средний чек россиянина в магазине свалился на 9% в июле

Средний чек россиянина в магазине свалился на 9% в июле

Пятьсот десять руб., что на 8.8% поменьше, чем годом перед этим. Активный шопинг закончился. В минувшем июле средний чек прибавил 1.2% касательно...

100
Инвесторы возвращаются в настоящие активы

Инвесторы возвращаются в настоящие активы

Теперь уже немного кто сомневается в том, что цена акций на рынке не совпадает с экономической действительностью. Именно следственно инвесторы...

38
Экономика Германии утратила толчок роста во II кв.

Экономика Германии утратила толчок роста во II кв.

Такие итоги Минэкономики ФРГ базируются на слабых показателях частного потребления и строительной ветви. В ведомственной организации также...

37
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook