"Дочь" "Аэрофлота" уплатит 300 млн рублей за полотенца для пассажиров бизнес-класса

78
Источник:   —  11 августа 2016, 19:12

Максимальная стоимость договора на 17.4 млн штук так называемых осибори - сырых тканевых полотенец для вытирания рук перед едой - больше 303.8 млн руб.

ЗАО "Аэромар" (кейтеринговая "дочь" "Аэрофлота") ищет подрядчика полотенец для пассажиров бизнес-класса материнской организации, следует из материалов веб-сайта госзакупок.

Максимальная стоимость договора на 17.4 млн штук так называемых осибори - сырых тканевых полотенец для вытирания рук перед едой - больше 303.8 млн руб. Первая доставка товара в числе 300 тыс. штук обязана быть исполнена не позже десятого октября 2016 г., передается в материалах, остальные поставки - по утвержденному графику вплотную до тридцать первого декабря 2017 г.

Заявки на участие в закупке принимаются до двадцать третьего августа 2016 г., будут рассмотрены двадцать четвертого августа. Результаты планируется подвести тридцать один августа.

Фирма "Аэромар" занимается производством бортового питания, доставкой бортпосуды, уборкой и экипировкой воздушных судов. 51% акций организации у "Аэрофлота", 49% - у британской LSG Sky Chefs UK.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Brent подскочила на 4% и превысила отметку в $46

Brent подскочила на 4% и превысила отметку в $46

Котировки октябрьских фьючерсов на марку Brent на лондонской бирже ICE Futures к 19:12 по Москве увеличились больше чем на 4%, до $46.05 за баррель.

63
Суд в Подмосковье задержал родителя за убийство приемной дочке

Суд в Подмосковье задержал родителя за убийство приемной дочке

Про это в четверг, одиннадцатого августа, как информирует агентство городских новостей «Москва», рассказала пресс-секретарь суда Нина Жилкина.«Суд...

70
СМИ уточнили роль Евгения Панова в подготовке теракта в Крыму

СМИ уточнили роль Евгения Панова в подготовке теракта в Крыму

Про это известило агентство «Крыминформ» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По данным источника, Панов, являющийся активным...

94
На Черноморском флоте прошли учения по охране от диверсантов

На Черноморском флоте прошли учения по охране от диверсантов

Про это "РИА" заявил представитель управления пресс-службы Минобороны по Военно-морскому флоту Игорь Дыгало. Тренировки велись в рамках первого...

80
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook