Доходы жителей Америки в июле подросли больше затрат

52
Источник:   —  29 августа 2016, 16:06

увеличились на 0.4% касательно предыдущего месяца, свидетельствуют данные министерства торговли государства. Траты жителей Америки при этом подросли на 0.3%.

Доходы жителей Америки в июле подросли больше затрат

Доходы населения США в июле 2016 г. увеличились на 0.4% касательно предыдущего месяца, свидетельствуют данные министерства торговли государства. Траты обитателей Америки при этом подросли на 0.3%.

Согласно пересмотренным данным в июне доходы жителей США подросли на 0.3% (прежде информировалось о возрастании на 0.2%), траты увеличились на 0.5%, а не на 0.4%, как информировалось ранее.

Индекс PCE Core (Personal Consumption Expenditures, Excluding Food & Energy), который рассматривает Федеральная резервная система при оценке рисков инфляции, в июле подрос на 0.1% по сопоставлению с предыдущим месяцем и на 1.6% в годовом выражении. В июне динамика показателя была аналогичной.

Увеличение затрат жителей Америки связано с ростом покупок новых автомобилей и грузовиков, а еще возрастанием затрат на электроэнергию из-за необходимости охлаждения квартир.

Норма сбережения увеличилась с 5.5% в июне до 5.7% в июле.

Располагаемые доходы жителей Америки (после уплаты налогов) с поправкой на инфляцию подросли на 0.4%, продемонстрировав наивысший подъем за данный год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
СОГАЗ застрахует РЖД на 5.8 трлн рублей

СОГАЗ застрахует РЖД на 5.8 трлн рублей

Стоимость контракта - практически шесть трлн руб. Максимальная премия по договору определена на уровне 1.6 млрд руб."СОГАЗ", главный акционер...

71
Сорос поможет сделать Украину Меккой для спонсоров

Сорос поможет сделать Украину Меккой для спонсоров

"Мы обговаривали с несколькими большими инвесторами их потенциальное участие в данном совете. Заранее дал согласие на участие в инвестиционном...

66
Франция: позиция США мешает переговорам по TTIP

Франция: позиция США мешает переговорам по TTIP

Госсекретарь Франции по торговле Маттиас Фекл в интервью CNBC назвал жителей Америки протекционистами, заявив при этом, что Европа "очень открыта".

56
Bloomberg: события в Крыму напугали спонсоров

Bloomberg: события в Крыму напугали спонсоров

После того как прежде в данном месяце глава государства государства Владимир Путин обвинил Украину в организации терактов на полуострове...

71
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook