"Объединенная вагонная фирма" открывает представительство в США

71
Источник:   —  20 сентября 2016, 12:20

/ТАСС/. Научно-производственная корпорация "Объединенная вагонная фирма" (ОВК) открывает собственное представительство в США - Uniwagon North America Corp.

"Объединенная вагонная фирма" открывает представительство в США

МОСКВА, двадцатого сентября. /ТАСС/. Научно-производственная корпорация "Объединенная вагонная организация" (ОВК) открывает собственное представительство в США - Uniwagon North America Corp. Как известили в пресс-службе ОВК, доля участия ОВК в уставном капитале новой организации составляет 100%.

"Открытие Uniwagon North America Corp. связано с реализацией плана железнодорожного холдинга ОВК по итогу его продукции на североамериканский рынок и организации нового канала сбыта. Фирма будет зарегистрирована и начнет работать до конца сентября", - передается в сообщении.

Прежде ОВК информировала о заключенных контрактах с глобальным подрядчиком технологичной продукции для железных дорог корпорацией Wabtec и компанией Cardwell Westinghouse (подразделение Wabtec). В частности, стороны договорились о поставках на американский рынок огромного вагонного литья (рамы боковой и балки надрессорной) для производства тележек типа Barber S2HD (главный тип тележек в Америке с осевой нагрузкой 30 тс), а еще комплектов высокопрочных вагонных пружин.

"Мы уверены в триумфе на экспортных направлениях, от того что уже имеем компетенции и производственные активы мирового уровня. Помимо американского рынка, мы пробуем наладить взаимодействие с компаниями государств Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки", - сообщает пресс-служба слова зама генерального директора по становлению бизнеса ОВК Максима Куземченко.

НПК ОВК - интегрированный ж-д холдинг в области производства, транспортных служб и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного сервиса грузовых вагонов нового поколения. В состав холдинга входят такие предприятия, как АО "Тихвинский вагоностроительный завод", ЗАО "ТихвинХимМаш" и ООО "НПЦ "Пружина", лизинговые организации под брендом RAIL1520, транспортная фирма ООО "Восток1520" и др. Парк организации в собственности и под управлением - больше 28 тыс. грузовых вагонов.

Основные акционеры ОВК - глава государства группы ИСТ Александр Несис и его партнеры. Доля ICT Holding Ltd (обладает акциями ОВК через United Wagon Plc) составляет 74.71%, ОАО "Ронин Траст" - 13.1%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ФТС задержала партию из больше чем сорок телефонов iPhone 7

ФТС задержала партию из больше чем сорок телефонов iPhone 7

/ТАСС/. Коллеги Шереметьевской таможни при контроле пассажиров рейса Гонконг - Москва задержали первый раз партию новых телефонов iPhone 7.

39
Круглый стол, посвященный триумфам агропромышленного комплекса РФ. Видеотрансляция

Круглый стол, посвященный триумфам агропромышленного комплекса РФ. Видеотрансляция

О особенно актуальной сельскохозяйственной продукции и разработке ветви, способной предоставить продовольственную автономность Российской...

33
Сбербанк приступил к обслуживанию карт платежной системы "Мир"

Сбербанк приступил к обслуживанию карт платежной системы "Мир"

В самом начале 2017 г. банк планирует предоставить 100% прием карт "Мир" в своей платежной инфраструктуре. "Сбербанк - один из главных партнеров...

52
«Яндекс» и «КамАЗ» решили запустить сервис беспилотников В городе Москва

«Яндекс» и «КамАЗ» решили запустить сервис беспилотников В городе Москва

Сервис онлайн-заказа такси «Яндекс. Такси» планирует запустить В столице России сеть беспилотного транспорта с спецтехнологией умственного...

70
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook