Государства Персидского залива нарастили добычу нефти до рекорда

58
Источник:   —  20 сентября 2016, 12:22

Про это во вторник, двадцатого сентября, передает «Интерфакс» со ссылкой на данные Joint Organization Data Initiative (JODI). Саудовская Аравия в позапрошлом месяце увеличила добычу на сто двадцать три тысячи баррелей по сопоставлению с июнем — до высоких 10.67 миллиона бочек в сутки.

Государства Персидского залива нарастили добычу нефти до рекорда

Государства Персидского залива в июле две тысячи шестнадцатого года увеличили добычу и экспорт нефти. Про это во вторник, двадцатого сентября, передает «Интерфакс» со ссылкой на данные Joint Organization Data Initiative (JODI).

Саудовская Аравия в позапрошлом месяце увеличила добычу на сто двадцать три тысячи баррелей по сопоставлению с июнем — до высоких 10.67 миллиона бочек в сутки. При этом экспорт в июле подрос на сто шестьдесят шесть тысяч баррелей в день — до 7.62 миллиона. Это наивысший итог для этого месяца с начала мониторинга JODI в две тысячи втором году.

Суточное производство нефти в Иране в июле увеличилось до 3.62 миллиона баррелей (с 3.61 миллиона месяцем прежде). Экспорт подрос до 2.01 миллиона с 2 миллионов бочек в сутки.

В Ираке объем добычи в позапрошлом месяце увеличился до 4.61 миллиона баррелей в день по сопоставлению с 4.55 миллиона в июне. Экспорт также вырос — с 3.17 миллиона до 3.2 миллиона баррелей в сутки.

Кувейт в июле сберег уровень производства нефти непоколебимым — 2.95 миллиона баррелей в день. Экспорт сократился до 2.06 миллиона баррелей с 2.07 миллиона ежесуточно.

По данным на 12:00 мск двадцатого сентября, нефть марки Brent на лондонской бирже ICE торгуется у отметки 45.68 бакса за баррель, что на 0.57 % поменьше, чем при закрытии предыдущей сессии.

девятнадцатого сентября глава государства Венесуэлы Николас Мадуро информировал, что страны-экспортеры нефти близки к заточению соглашения для стабилизации ситуации на рынке.

девятого сентября агентство Reuters известило, что Иран в последние три месяца остановил крутой рост добычи нефти.

Ближайшая встреча членов ОПЕК пройдет в Алжире в рамках грядущего 26-28 сентября Интернационального энергетического форума. Как ожидается, на ней будет обсуждаться вопрос ограничения нефтедобычи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ВТБ прокомментировал жалобы Комиссии по торговле фьючерсами США

ВТБ прокомментировал жалобы Комиссии по торговле фьючерсами США

Про это во вторник, двадцатого сентября, известила пресс-служба банка. Биржевые сделки, которые попали под разбирательство CFTC, осуществлялись...

46
Ученые Китая и Канады провели эксперименты по квантовой телепортации в городских кварталах

Ученые Китая и Канады провели эксперименты по квантовой телепортации в городских кварталах

/Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Удачные эксперименты по проведению квантовой телепортации на расстояние больше восьми км в городских кварталах...

67
Трамп-младший сравнил беженцев с отравленными конфетами Skittles

Трамп-младший сравнил беженцев с отравленными конфетами Skittles

По его суждению, США не обязаны помогать сирийским беженцам, бегущим из охваченной войной государства. тридцативосьмилетний предприниматель,...

53
Австрия начала строительство заграждения на границе с Венгрией

Австрия начала строительство заграждения на границе с Венгрией

Окончательное решение по возведению заграждения еще не принято. Прежде власти Австрии извещали о планах возвести такое заграждение в случае...

35
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook