Tesla главенствует на рынке люксовых автомобилей в США

45
Источник:   —  13 октября 2016, 11:11

Продажи седана модели S организации Tesla подскочили на 59% в III квартале нынешнего года по сопоставлению с аналогичным периодом прошедшего года. Таким образом, организация упрочила свое первенство по продажам автомобилей повышенной комфортности согласно сообщению самой Tesla.

Tesla главенствует на рынке люксовых автомобилей в США

Автомобильная организация Tesla Motors, даже сталкиваясь с некоторыми задачами в своей деятельности из-за непрерывно расширяющихся амбиций, продолжает продавать крупное число автомобилей класса-люкс, передает агентство Bloomberg.

Продажи седана модели S организации Tesla подскочили на 59% в III квартале текущего года по сопоставлению с аналогичным периодом прошедшего года. Таким образом, организация упрочила свое первенство по продажам автомобилей повышенной комфортности согласно сообщению самой Tesla. Прежде организация не раскрывала показатели III квартала для конкурентов.

По сообщению Tesla, сейчас организация отвечает за треть продаж автомобилей данного сегмента. Ближайшие соперники автомобилей Tesla - незадолго обновленный BMW 7-й серии и Mercedes-Benz S-класса.

На рынке люксовых внедорожников Tesla 5.428 тыс автомобилей новой модели X на территории США, увеличив свою долю на рынке до 6% в III квартале. Рост продаж последовал после отзыва этих моделей автомобиля в апреле нынешнего года. По данным Tesla, модель X по продажам обогнала автомобили Porsche и Land Rover, впрочем осталась позади по объему продаж семи моделей авто, сделанных Mercedes, BMW, Cadillac, Volvo, Audi и Lexus.

Глава организации Элон Маск призывал работников нарастить продажи именно в течение III квартала, дабы достичь прибыльности, до того как Tesla начнет увеличивать расходы.

Tesla подготавливается выпустить больше недорогой люксовый седан и купить компанию SolarCity приблизительно за $2.8 млрд. Специалисты подмечают, что получение SolarCity, которая пока не вышла на прибыльный уровень, сделает добавочные финансовые сложности для Tesla, которая сама ожидает выхода на самоокупаемость до 2020 г. и делает масштабные инвестиции в НИОКР и развитие производства, включая строительство завода в Неваде ценой $5 млрд.

Модель три будет одним из особенно доступных автомобилей класса люкс исходного уровня, и если Маск сумеет добиться прогнозируемого уровня производства 500 тыс. автомобилей в год к 2018 г., автопроизводитель займет все три сегмента класса люксовых автомобилей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
СМИ: Москва прирастает "замкадышами"

СМИ: Москва прирастает "замкадышами"

"В столице России за девять месяцев сдано в эксплуатацию 1.76 млн кв. м жилья. Это на 26.6% поменьше, чем за такой же период прошедшего года (2.4 млн...

46
Умер лауреат Нобелевской премии по литературе итальянец Дарио Фо

Умер лауреат Нобелевской премии по литературе итальянец Дарио Фо

По данным Corriere della Sera, последние месяцы он страдал от заболевания легких и последние двенадцать дней жизни провел в клинике. Фо был известный...

51
На подъездах к Керченской переправе скопились сотни машин

На подъездах к Керченской переправе скопились сотни машин

/Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Порядка восемьсот автомобилей скопились к утру четверга на подъездах к Керченской паромной переправе, которая...

80
Юрист опроверг информацию о наличии у Никандрова поместья ценой 100 млн руб.

Юрист опроверг информацию о наличии у Никандрова поместья ценой 100 млн руб.

/ТАСС/. Охрана обвиняемого в приобретении взятки замначальника Основного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Дениса...

54
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook