Российской федерации дали обещание 20 лет кризиса

59
Источник:   —  20 октября 2016, 12:11

Это приблизительно в 1.5 раза ниже общемировых темпов, и держава приблизится по своим показателям к беднейшим государствам мира. Про это в четверг, двадцатого октября, информирует газета «Ведомости» со ссылкой на долгосрочный прогноз социально-экономического улучшения до две тысячи тридцать пятого года, который Минэкономразвития направило в Минфин для производства бюджетных планов.

Российской федерации дали обещание 20 лет кризиса

Экономический рост в русской федерации после преодолевания рецессии в две тысячи семнадцатом году будет неторопливым — в среднем 2 процента в год. Это приблизительно в 1.5 раза ниже общемировых темпов, и держава приблизится по своим показателям к беднейшим государствам мира. Про это в четверг, двадцатого октября, информирует газета «Ведомости» со ссылкой на долгосрочный прогноз социально-экономического улучшения до две тысячи тридцать пятого года, который Минэкономразвития направило в Минфин для производства бюджетных планов.

Оптимистичный вариант улучшения — ведомство называет его «базовый плюс» — полагает неторопливый рост прибылей населения. До уровня две тысячи тринадцатого года они выйдут лишь в две тысячи двадцать первого-м, отмечает издание. Цены на нефть будут расти медлительно, и в две тысячи двадцатом году стоимость барреля составит пятьдесят семь баксов за баррель, а в 2030-м — 70 баксов. Внезапного падения котировок на рынке углеводородов в министерстве не ожидают.

Базовый консервативный прогноз основан на сохранении стоимости нефти на уровне сорока баксов за баррель, правда в Минэкономразвития считают такой вариант нереалистичным. Тем не менее с помощью этого подхода рассчитывается федеральный бюджет. Специалисты ведомства полагают, что при консервативном сценарии темп роста ВВП не превысит 1.8 процента.

3-й вариант улучшения — «сценарий с реформами» — также полагает сохранение котировок в районе сорок баксов, впрочем ждет роста продуктивности труда и темпов инвестиций. Совершенствование бизнес-климата и помощь несырьевого экспорта обязаны повлечь за собой рост прибылей компаний за счет снижения издержек, считают эксперты.

девятнадцатого октября Интернациональный валютный фонд разместил прогноз, согласно которому средняя цена нефти сортов Brent, Dubai Crude и WTI до 2021 года не превысит шестьдесят долларов за баррель.

Днем прежде источник в Минэкономразвития известил, что приток капитала в Россию восстановится не прежде две тысячи двадцать три года.

семнадцатого октября глава совета Центра тактических разработок, прежний министр финансов Алексей Кудрин сказал, что рост российской экономики в ближайшие два года не будет превышать 1 процента в год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Роснефть» предложит европейским партнерам ряд инфраструктурных программ

«Роснефть» предложит европейским партнерам ряд инфраструктурных программ

Про это сказал глава организации Игорь Сечин, выступая на Евразийском форуме в Вероне, передает журналист «Ленты. ру». По словам, речь идет...

41
В Думе хотят запретить называть детей неблагозвучными именами

В Думе хотят запретить называть детей неблагозвучными именами

Автором инициативы выступила сенатор Валентина Петренко. Начальник комитета Тамара Плетнева данный законопроект поддержала. Она также...

46
Charlie Hebdo посмеялся над православным храмом в Париже

Charlie Hebdo посмеялся над православным храмом в Париже

В свежем номере анонсирована статья о православном храме в Париже, передает "РИА". Она сопровождается карикатурой, изображающей храм, на куполах...

59
Посмотреть на диких лошадей Пржевальского скоро сумеет всякий желающий

Посмотреть на диких лошадей Пржевальского скоро сумеет всякий желающий

Там подготавливаются встречать путешественников: уже проложили экологическую тропу, и собираются возвести центр с гостевыми домиками и музеем....

67
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook