Биржи США седьмой раз подряд закрылись ростом

14
Источник:   —  13 июля 2013, 00:57

Выручка JPMorgan во II квартале подросла на 31%, в 13-й из последних 14 раз превзойдя прогнозы аналитиков. Огромнейший в США банк по размеру активов увеличил чистую выручка по результатам II квартала 2013 г.

Американские фондовые индексы закрылись ростом седьмую торговую сессию подряд, в который раз обновив рекордные отметки. Основным драйвером роста стал положительный старт сезона отчетностей.

Выручка JPMorgan во II квартале подросла на 31%, в 13-й из последних 14 раз превзойдя прогнозы аналитиков. Огромнейший в США банк по размеру активов увеличил чистую выручка по выводам II квартала 2013 г. на 31% благодаря росту прибылей от торговых операций.

Чистая выручка за апрель-июнь подросла до $6.5 млрд, либо $1.60 на акцию. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, предсказывали $1.45 на одну акцию.

Огромнейший банк США по величине капитализации - Wells Fargo & Co - нарастил чистую выручка в II квартале 2013 г. на 19%. Банк фиксирует выручка 18-й квартал подряд.

Чистая выручка в апреле-июне подросла до $5.5 млрд, либо девяноста восьми цента в расчете на акцию, по сопоставлению с $4.4 млрд, либо восемьдесят два центами на акцию, за подобный период 2012 г. Итог оказался выше ожиданий рынка, специалисты предсказывали выручка на уровне девяноста двух центов на акцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Власти РФ пока не принимали решение повысить налоги

Власти РФ пока не принимали решение повысить налоги

В качестве альтернативного варианта возрастания налоговой нагрузки также предлагалось увеличить НДС с 18% до 20%, также с две тысяч пятнадцати...

12
Министры иностранных дел Франции и Финляндии посетили аэромобильный лазарет МЧС

Министры иностранных дел Франции и Финляндии посетили аэромобильный лазарет МЧС

В Северной Осетии, куда переправляют беженцев из зоны раздора, побывали министры иностранных дел Франции и Финляндии. Бернар Кушнер и Александер...

15
Чистая выручка Stada снизилась в две тысячи восьмом году на 20%

Чистая выручка Stada снизилась в две тысячи восьмом году на 20%

Объем продаж немецкого фармацевтического концерна Stada Arzneimittel AG увеличился в две тысячи восьмом году на 5% до 1.642 млрд евро.

31
Буллард: понижение инфляции сулит трудности для США

Буллард: понижение инфляции сулит трудности для США

Помимо этого Буллард также отметил, что достижение уровня безработицы в 7% не будет само по себе являться обстоятельством для сворачивания...

25
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook