Дилеры предсказали подорожание автомобилей в самом начале две тысячи семнадцатого года

52
Источник:   —  01 ноября 2016, 10:56

Причинами увеличения стоимости собеседники издания называют результат девальвации рубля, который продавцы автомобилей еще абсолютно не компенсировали, а еще внедрение системы ЭРА-ГЛОНАСС.

Дилеры предсказали подорожание автомобилей в самом начале две тысячи семнадцатого года

Цены на новые легковые автомобили в Российской федерации могут опять вырасти с начала грядущего года на 5-7 %, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные дилеров.

Причинами увеличения стоимости собеседники издания называют результат девальвации рубля, который продавцы автомобилей еще абсолютно не компенсировали, а еще внедрение системы ЭРА-ГЛОНАСС. «Была надежда на то, что рубль стабилизируется в позитиве, но этого не случилось, следственно нужно и дальше отыгрывать», — сказал один из источников.

цена расходов на ЭРА-ГЛОНАСС может различаться даже в рамках одного бренда — из-за различных методов установки. Один из собеседников «Бизнесмена» привел сумму от шести миллионов рублей на модель, но не сумел оценить, насколько подрастет финальная цена машины.

Представитель одного из огромнейших дилеров сказал, что концерны с нового года закладывают рост цен в среднем на десять-15 %, но организации «будут подстраиваться под рынок и откатывать цены спецпредложениями, если потребуется». В «Автоспеццентре» подготавливаются к росту цен в среднем на 5-7 %. По данным PwC, которые приводит издание, с две тысячи четырнадцатого года средневзвешенная цена нового автомобиля в Российской федерации подросла на сорок четыре %, до 1.4 миллиона рублей.

По информации газеты, с начала года новые автомобили на русском рынке в среднем подорожали на 7 %. Больше всего увеличилась стоимость японских Mazda (на десять %) и Toyota (одиннадцать %), Skoda (10 процентов), Ford (9 процентов).

В июле «Автостат» предсказывал, что во втором полугодии две тысячи шестнадцатого года рост цен на легковые машины в Российской федерации продолжится. По данным агентства, с сентября 2014-го по июнь две тысячи шестнадцатого года цены на новые автомобили в Российской федерации увеличились на тридцать восемь процентов в основном из-за роста курса бакса и евро по отношению к рублю.

Интерес на новые легковые машины в Российской федерации падает четвертый год подряд. Усугубила обстановку девальвация национальной валюты в конце 2014-го и начале две тысячи пятнадцатого года. На этом фоне автопроизводители обязаны повышать цены, уменьшать представленный в Российской федерации модельный ряд и корректировать свои производственные планы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ротенберг исключил переоценку стоимости Крымского моста

Ротенберг исключил переоценку стоимости Крымского моста

Про это он сказал телевизионному каналу «РФ 24». Выдержки из интервью во вторник, первого ноября, приводит ТАСС.«Мы, во-первых, уже не можем...

76
Мордашов возглавил показатель самых богатых предпринимателей Российской федерации

Мордашов возглавил показатель самых богатых предпринимателей Российской федерации

Состояние Мордашова по данным на тридцать первое октября, увеличилось на 126.3 миллиона баксов по сопоставлению с предыдущем торговым днем...

59
Мэрия Самары прокомментировала тему закупки транспорта по лизингу

Мэрия Самары прокомментировала тему закупки транспорта по лизингу

Самары купила двадцать односекционных низкопольных трамваев и 20 низкопольных троллейбусов и новые автобусы. При этом техника приобреталась...

74
В Тольятти в парке Победы потух Нескончаемый огонь

В Тольятти в парке Победы потух Нескончаемый огонь

На место инцидента выехали коллеги органов внутренних дел. причастны трое подростков 15, 14 и 13 лет. Они кидали снежки в чашу Постоянного огня.

51
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook