Трамп придумал план победы над ОПЕК еще в две тысячи восьмом году

49
Источник:   —  09 декабря 2016, 10:19

обнаружил кусок интервью избранного президента Дональда Трампа от 2008 г., в каком тот рассказывает о своем отношении к ОПЕК. В интервью Трамп называет Организацию стран-экспортеров нефти нелегальным картелем и нелегальной монополией.

Трамп придумал план победы над ОПЕК еще в две тысячи восьмом году

Ведущий CNBC Джим Крамер после выборов в 2016 г. обнаружил кусок интервью избранного президента Дональда Трампа от 2008 г., в каком тот рассказывает о своем отношении к ОПЕК.

В интервью Трамп называет Организацию стран-экспортеров нефти нелегальным картелем и нелегальной монополией. "Если какое-либо предприятие создается ОПЕК, то все причастные непременно попадут в тюрьму", - сообщил тогда Трамп, подметив, что как только в стране обнаруживается нефть, то эту страну немедленно приглашают в картель.

По суждению Трампа, при понижении процентной ставки ОПЕК повышает цены на нефть. Говорил это Трамп в тот момент, когда стоимость на нефть балансировала на уровне $100 за баррель и, по всем прогнозам, должна была продолжить рост.

"Абсолютно абсолютно Абсолютно никто в этой стране не звонит (в ОПЕК - прим. ред.) и не предлагает опустить эти цены на нефть. Они могут это сделать. В бывшие времена наши президенты звонили, но сейчас никто этого не делает. Но это нужно делать - попросту позвонить и стремительно получить низкие цены. Если говорить верно, то цены начнут понижение с такой скоростью, которая вам и не снилась", - сообщил Трамп в 2008 г.

Когда избранный глава государства возьмет бразды правления в Белом доме, он, видимо, не будет забывать о пагубном влиянии ОПЕК, он сумеет как-то повлиять на картель, уверен Крамер.

Крамер сказал, что это было ясно: когда избранный глава государства возьмет на себя бразды правления в Белом доме, он не будет забывать о "пагубном" влиянии ОПЕК. Крамер считает козырем в реальное время в отношении ОПЕК нефть, которая в реальное время найдена в США, и спецтехнологии, которые были разработаны с тех пор.

"Никто не звонит, но кто будет это делать - Кондолиза Райс?" - задавался вопросом Трамп в интервью 2008 г. А теперь, всего восемь лет через, Трамп, наконец, в состоянии сделать такой телефонный громок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Практически сорок государств желают создасть ЗСТ с ЕАЭС

Практически сорок государств желают создасть ЗСТ с ЕАЭС

Практически сорок государств обратились к ЕАЭС с просьбой о начале переговоров по ЗСТ. Про это сказал председатель коллегии ЕАЭС Тигран...

37
Корейский парламент выступил за импичмент президента

Корейский парламент выступил за импичмент президента

Сейчас Конституционному суду Южной Кореи предстоит решить, убрать ли Пак Кын Хе с должности президента либо оставить её на этом посту. Рассмотрение...

32
Голландия угрожает сдернуть сделку ЕС с Украиной

Голландия угрожает сдернуть сделку ЕС с Украиной

В интервью The Financial Times Марк Рютте, голландский премьер-министр, высказал свои требования к решению, подписанному главами руководства ЕС, ясно...

56
На юге Российской федерации без света остались 230 тыс. человек

На юге Российской федерации без света остались 230 тыс. человек

/ТАСС/. Ураган оставил без электричества 230 тыс. человек на юге Российской федерации, уведомляет пресс-служба Минэнерго. "По состоянию на 08:00 (мск)...

62
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook