РФ попросит ОПЕК раскрыть план по сокращению добычи

32
Источник:   —  09 декабря 2016, 09:09

РФ исполнит свое обещание сократить производство на 300 тыс. баррелей в день, если Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) будет придерживаться своих обязательств по сокращению производства до 32.5 млн баррелей в день с января, заявил государственный служащий, попросив не называть своего имени в соответствии с политикой государства.

РФ попросит ОПЕК раскрыть план по сокращению добычи

Русская сторона намерена достигать обсуждения того, как государства ОПЕК собираются придерживаться договоренности об ограничении добычи нефти, в особенности на фоне высоко высокого уровня добычи государствами ОПЕК в ноябре, передает агентство Bloomberg со ссылкой на правительственного чиновника.

Российская Федерация исполнит свое обещание сократить производство на 300 тыс. баррелей в день, если Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) будет придерживаться своих обязательств по сокращению производства до 32.5 млн баррелей в день с января, сообщил государственный служащий, попросив не называть своего имени в соответствии с политикой государства.

ОПЕК десятого декабря проведет переговоры в Вене в попытке предоставить сокращение добычи на 600 тыс. баррелей в день государствами, которые не являются членами картеля, в придачу к сокращению собственной добычи на 1.2 млн баррелей в день. Российская Федерация же видит риски того, что ОПЕК не сумеет исполнять взятое на себя обязательство после увеличения добычи в ноябре.

Объем добычи нефти в ОПЕК в ноябре стал высоким за самую новую историю, такие данные приводятся в изучении Reuters. За отчетный месяц государства картеля нарастили добычу с 33.8 млн баррелей в день до 34.2 млн баррелей в день.

Рост в основном обусловлен увеличением добычи в Ираке, Индонезии, Ливии, Иране и Нигерии. Саудовская Аравия в свою очередь снизила добычу в ноябре.

Нигерия и Ливия были освобождены от ограничения добычи согласно договоренности, от того что эти государства незадолго пострадали от перебоев с поставками. Это обозначает, что всякое увеличение их производства может повлиять на способность больше широкой группы достичь цели в 32.5 млн баррелей в день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Решающие дни для рубля в данном году

Решающие дни для рубля в данном году

Рубль довольно спокойно переживает всякие, даже крепкие, колебания на внешних площадках, впрочем в ближайшие некоторое количество дней допустим...

63
Рост цен в Китае ускорился в ноябре

Рост цен в Китае ускорился в ноябре

В то же время индекс цен изготовителей подрос на 3.3% в годовом выражении до максимума с октября 2011 г. Опрошенные Bloomberg аналитики ждали, что...

59
Рубль стабилен при открытии торгов на Мосбирже

Рубль стабилен при открытии торгов на Мосбирже

Рубль чуть отступил, консолидируясь в условиях неопределенности. 1-е сделки по баксу США прошли на ЕТС по 63.28-63.38 руб. В среднем за две минуты...

36
Трамп придумал план победы над ОПЕК еще в две тысячи восьмом году

Трамп придумал план победы над ОПЕК еще в две тысячи восьмом году

обнаружил кусок интервью избранного президента Дональда Трампа от 2008 г., в каком тот рассказывает о своем отношении к ОПЕК. В интервью Трамп...

50
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook