Трамп начнет создавать рабочие места в кредит

65
Источник:   —  29 декабря 2016, 10:44

новых рабочих мест, передает The New York Times. Таким образом Трамп начал исполнять свое предвыборное обещание повлиять на американские организации, дабы те создавали рабочие места внутри США, а не за рубежом.

Трамп начнет создавать рабочие места в кредит

Избранный глава государства Объединенных ШТАТОВ АМЕРИКИ Дональд Трамп взял кредит после решения телекоммуникационной организации Sprint сделать в стране 5 тыс. новых рабочих мест, передает The New York Times.

Таким образом Трамп начал исполнять свое предвыборное обещание повлиять на американские организации, дабы те создавали рабочие места внутри США, а не за рубежом.

Из слов нового главы Белого дома, он встретился с главами организации, они собираются сделать 5 тыс. рабочих мест, которые будут перенесены из других государств обратно в США. В самой организации проинформировали, что разработка рабочих мест в США стало отражением намерений японского SoftBank инвестировать в страну $50 млрд и сделать 50 тыс. рабочих мест.

SoftBank также является огромнейшим инвестором спутникового стартапа OneWeb, который, из слов Трампа, сделает в Соединенных Штатах добавочные 3 тыс. рабочих мест.

Как заявил представитель Sprint, 5 тыс. новых рабочих мест являются частью плана по реализации 50 тыс. рабочих мест. Планируется как сделать новые места, так и вернуть на территорию США уже существующие позиции.

В ноябре Трамп сумел уговорить компанию Carrier сберечь места для восемьсот пятьдесят работников завода в Индианаполисе, взамен того дабы переносить их в Мексику, что фирма думала осуществить в феврале. Невзирая на старания Трампа, Carrier и её "дочь" United Technologies по-прежнему предполагают переместить больше 1 тыс. рабочих мест из штата Индиана в мексиканский Монтеррей.

Эти организации не являются едиными. Иной завод в Индианаполисе, принадлежащий организации Rexnord, также планирует переезд из США в Мексику, невзирая на жесткую критику своих намерений со стороны Трампа, а еще опасности ввести штрафные санкции для компаний, которые перемещают производство за пределы государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Холодная зима стукнет по газовому рынку США

Холодная зима стукнет по газовому рынку США

EIA известила о непредвиденном снижении резервов в течение недели, закончившейся шестнадцатого декабря, когда было зафиксировано снижение...

65
Силуанов: шансы взыскать с Украины $3 млрд высоки

Силуанов: шансы взыскать с Украины $3 млрд высоки

В декабре 2015 г. Украина допустила дефолт по евробондам, выкупленным Россией за $3 млрд в декабре 2013 г. на средства Фонда национального благосостояния...

47
Поведенческая экономика: лучшие фильмы две тысячи шестнадцатого года

Поведенческая экономика: лучшие фильмы две тысячи шестнадцатого года

Именно Becon в свое время открыл незнакомые раньше дары – Джессику Честейн, Тома Круза, Тейлор Свифт и Дэниела Дей-Льюиса. Ниже представлены...

38
Горьков назвал основные направления стратегии ВЭБа

Горьков назвал основные направления стратегии ВЭБа

О главных направлениях этой стратегии сообщил в интервью телевизионному каналу "РФ 24" председатель ВЭБа Сергей Горьков."Наша тактика, во-первых,...

44
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook