Владимир Путин обсудил конфликта вокруг Катара с королем Бахрейна

58
Источник:   —  01 июля 2017, 17:14

"При обмене мнениями по ситуации, сложившейся вокруг Катара, отмечено, что это оказывает негативное влияние на и без того непростое положение дел в ближневосточном регионе.

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с королем Бахрейна Хамадом Бен Исой Аль Халифой, сообщает пресс-служба Кремля.

"При обмене мнениями по ситуации, сложившейся вокруг Катара, отмечено, что это оказывает негативное влияние на и без того непростое положение дел в ближневосточном регионе. Подчеркнута необходимость налаживания прямого взаимоуважительного диалога между всеми вовлеченными в этот конфликт государствами", - говорится в сообщении.

Лидеры двух стран также обсудили ход реализации договоренностей, достигнутых в ходе российско-бахрейнских переговоров на высшем уровне в сентябре прошлого года в Москве. "Констатирована наметившаяся в последнее время позитивная динамика развития торгово-экономических связей. Акцентирована важная роль недавно созданной двусторонней Межправительственной комиссии, которая провела в феврале с. г. первое заседание", - информирует Кремль.

В сообщении уточняется, что разговор состоялся по инициативе бахрейнской стороны.

Д

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Число жертв эпидемии холеры в Йемене достигло 1.5 тыс. человек

Число жертв эпидемии холеры в Йемене достигло 1.5 тыс. человек

человек, сообщает в субботу Associated Press со ссылкой на представителя Всемирной организации здравоохранения в Йемене. По данным ВОЗ, к настоящему...

47
Маша Малиновская сделала не одну пластическую операцию

Маша Малиновская сделала не одну пластическую операцию

Судя по тому, что лицо девушки приобрело более вытянутую форму с четко отчерченными скулами и острым подбородком, она удалили комки Биша,...

49
Олег Яковлев скончался двадцать девятого июня в 7:05 утра

Олег Яковлев скончался двадцать девятого июня в 7:05 утра

У Некрополя собрались родные, друзья и поклонники артиста. Одной из первых на кладбище приехала близкая подруга Олега Катя Лель. Она говорит,...

54
Светлана Пермякова с отцом своей дочери - Максимом Скрябиным

Светлана Пермякова с отцом своей дочери - Максимом Скрябиным

Она раскрыла тайны своей непростой личной жизни и призналась, что ее могли бы привлечь к уголовной ответственности за растление малолетних.

94
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook