Шойгу вручил команде России Кубок Армейских международных игр

86
Источник:   —  12 августа 2017, 23:11

"Две недели миллионы глаз и сердец болели и переживали за вас - тех, которые стали лучшими в своей стране, за вас, кого страна отправила на армейские игры, чтобы вы показали свое мастерство, свою выучку, свои навыки и, самое главное, представили свою страну на этих больших международных состязаниях", - сказал С.

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу вручил Кубок Армейских международных игр абсолютному чемпиону соревнований - команде России.

"Две недели миллионы глаз и сердец болели и переживали за вас - тех, которые стали лучшими в своей стране, за вас, кого страна отправила на армейские игры, чтобы вы показали свое мастерство, свою выучку, свои навыки и, самое главное, представили свою страну на этих больших международных состязаниях", - сказал С. Шойгу на церемонии закрытия игр.

Он поблагодарил участников соревнований за то, что они нашли время, проявили массу стараний и огромное желание для того, чтобы приехать на игры. "Хотел бы сказать слова благодарности механикам, техникам, инженерам, конструкторам - всем тем, кто готовил вас к этим играм. Врачам и поварам и всем тем, кто готовил наши полигоны в пяти станах для того, чтобы каждый из вас мог показать максимально высокий результат, представить свою страну, показать все, на что способны вооруженные силы ваших стран", - подчеркнул министр.

По мнению министра, победителями соревнований стали все участники игр.

"Мы победили, потому что мы смотрим друг на друга не через прицелы, а глаза в глаза. Мы победили, потому что мы вместе на соревнованиях садимся за один стол и разбираем ошибки, говорим друг другу хорошие слова. Победили, потому что делимся друг с другом всем тем, чего достигла за этот год каждая из наших команд", - резюмировал глава Минобороны РФ.

Он вручил Кубок Армейских международных игр абсолютному чемпиону соревнований - команде России, и объявил третьи Армейские международные игры закрытыми.

Армейские игры в этом году проводятся на двадцати двух полигонах России, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана и Китая, а также в акваториях Японского, Каспийского и Черного морей с двадцать девятого июля по двенадцатое августа. Их участниками стали представители двадцать восемь стран.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Автомобиль въехал в протестующих в Виргинии

Автомобиль въехал в протестующих в Виргинии

Как передает CBS со ссылкой на данные местной полиции, как минимум четыре человека получили ранения. Один человек погиб, приводит BBC данные...

81
"Не высылайте нам этого засранца!": премьер Грузии попросил пранкеров оставить Саакашвили бомжом

"Не высылайте нам этого засранца!": премьер Грузии попросил пранкеров оставить Саакашвили бомжом

Держали связь с его помощником, писали ему под видом замглавы администрации президента - в общем, усыпляли бдительность. И вот позвонили опять,...

122
В американском Шарлотсвилле объявили чрезвычайное положение из-за столкновений c ультраправыми

В американском Шарлотсвилле объявили чрезвычайное положение из-за столкновений c ультраправыми

В субботу, двенадцатого августа, здесь прошла крупнейшая за последние годы акция протеста с участием националистов и ультраправых. Люди...

96
Ради запаха солярки и криков "Россия выиграла" стоит ехать на танковый биатлон в Алабино

Ради запаха солярки и криков "Россия выиграла" стоит ехать на танковый биатлон в Алабино

- Что ты там забыла? - смеется он. В я ничего не теряла, но пропустить важное событие могла бы. Знаю, что удивило друга: как это - девушка интересуется...

102
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook