Бывшего директора школы в Иркутской области побили после претензии омбудсмену

45
Источник:   —  12 октября 2017, 17:13

Про это в четверг, двенадцатого октября, сообщает портал «ИркСиб». Случай случился еще одиннадцатого сентября, но известно о нем стало только теперь. Женщина рассказала изданию, что вначале их машину подрезал Land Rover, после шофер огромного телосложения вышел из автомобиля, стукнул её родителя в лицо, а после этого начал избивать её.

Бывшего директора школы в Иркутской области побили после претензии омбудсмену

В Черемховском районе Иркутской области мужчина напал на бывшего директора сельской школы Ксению Антипину и её родителя. Про это в четверг, двенадцатого октября, сообщает портал «ИркСиб».

Случай случился еще одиннадцатого сентября, но известно о нем стало только теперь. Женщина рассказала изданию, что вначале их машину подрезал Land Rover, после шофер огромного телосложения вышел из автомобиля, стукнул её отца в лицо, а после этого начал избивать её. «Он кричал, дабы я заткнулась и молчала. Мы даже не осознали вначале, какая причина нападения», — припоминала Антипина.

В итоге женщина получила травмы шейного отдела позвоночника и спины, у её родителя разбито лицо. Она уже посетила травмпункт и полицию — там заявление об избиении приняли только от ее отца.

По суждению бывшего школьного директора, на неё напали, потому что незадолго она обратилась за охраной трудовых прав к уполномоченному по правам человека в Иркутской области Валерию Лукину.

В самом начале октября региональный отдел образования не стал продлевать контракты с ней и еще одним директором. Оба они раньше отказывались агитировать за единоросса Александра Матвеева, чью кандидатуру на выборах поддерживал глава Черемховского района Виктор Побойкин.

И тут нападавший оказался депутатом здешней думы Сергеем Семеновым, братом главы администрации города Черемхово Вадима Семенова. В разговоре с изданием «Альтаир» он обвинил Антипину в провоцировании раздора. По словам, его чуть не задавили на дороге, а сам случай он характеризовал как «ссору с матами».

«Я сегодня узнал, что она директор школы и она, мне кажется, магистр русской словесности, я, мужчина сорокачетырехлетний, таких слов попросту не слышал, елки-палки, — проинформировал Семенов. — Рукоприкладство? Ну, там обоюдная была история. Но раздувать это в политику — бессмысленность. Обыкновенный случай дорожный превратился в шапито».

И тут омбудсмен Лукин обратился к начальству основного управления МВД по Иркутской области с просьбой провести объективное разбирательство по факту произошедшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Губительное ДТП с мотоциклистом и переходившей МКАД женщиной попало на видео

Губительное ДТП с мотоциклистом и переходившей МКАД женщиной попало на видео

Видеозапись происшедшего публикует РЕН ТВ. ДТП случилось в ночь на четверг, двенадцатого октября. На кадрах заметно, что незнакомая практически...

51
На китайской фотовыставке чернокожих сравнили с обезьянами

На китайской фотовыставке чернокожих сравнили с обезьянами

Видео опубликовано на YouTube, о самом плане информирует Shanghaiist. Выражение лиц чернокожих сравнили с гримасами на мордах обезьян и других звериных.

49
Калифорнийский полицейский снял лесной пожар изнутри

Калифорнийский полицейский снял лесной пожар изнутри

Видео публикует BFMTV. Машиной управлял шериф округа Сонома в окрестностях Сан-Франциско. По последним данным, жертвами лесных пожаров уже...

49
Во Франции инвалид поднялся с кресла и погнался с топором за своим обидчиком

Во Франции инвалид поднялся с кресла и погнался с топором за своим обидчиком

Про это информирует двадцать Minutes.«Прикованный» к креслу-каталке мужчина пребывал в гостях у своего приятеля, когда они повздорили из-за...

54
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook