Впереди - приговор: дело Улюкаева закончится через неделю

66
Источник:   —  07 декабря 2017, 15:21

В нем он категорично отклонил свое участие в правонарушении и еще раз уведомил, что стал жертвой провокации. "Автор провокации растворился, только запах серы в воздухе остался", — сообщил Улюкаев.

Впереди - приговор: дело Улюкаева закончится через неделю

А подсудимый выступил со своим последним словом. В нем он категорично отклонил свое участие в правонарушении и еще раз уведомил, что стал жертвой провокации.

"Автор провокации растворился, только запах серы в воздухе остался", — проинформировал Улюкаев.

Также Улюкаев покаялся в карьеризме и лицемерии. По словам, только сейчас он понял, "как сложно на самом деле живут люди, с какой несправедливостью они сталкиваются".

"Когда у тебя все в порядке, то ты отворачиваешься от людского горя. Извините меня за это, люди. Я виновный перед вами", — информировал экс-министр.

Также он сообщил, что остаток жизни он посвятит отстаиванию интересов людей.

Все обвинение еще раз Улюкаев назвал нелепым, а следствие – сшитым белыми нитками. Как уведомляет ТАСС, он выразил веру на объективный приговор. По его суждению, 10 лет тюрьмы, которые затребовал для него прокурор, станут для него бренным приговором. Он напомнил, что его маме 85 лет, отцу 86, сыну 12 лет, а дочке 7, и им очень трудно будет без него.

"Уже давным-давно было сказано: не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе. Он может зазвонить по любому из зрителей", — предупредил Улюкаев.

четырнадцатого ноября две тысячи шестнадцатого года Алексей Улюкаев, занимавший тогда пост министра экономического улучшения, был задержан с поличным с сумкой, в которой лежало два миллиона баксов. По версии следствия, деньги он требовал за выдачу министерством заключения, дозволившего "Роснефти" купить госпакет "Башнефти". Именно Игорь Сечин передал Улюкаеву сумку с деньгами. Сам экс-министр извещал, что был уверен в том, что в сумке лежало вино и колбаса.

!function(e){function t(t,n){if(!(n in e)){for(var r,a=e. document,i=a. scripts,o=i. length;o--;)if(-1!==i[o]. src. indexOf(t)){r=i[o];break}if(!r){r=a. createElement("script"),r. type="text/javascript",r. async=!0,r. defer=!0,r. src=t,r. charset="UTF-8";;var d=function(){var e=a. getElementsByTagName("script")[0];e. parentNode. insertBefore(r,e)};"[object Opera]"==e. opera?a. addEventListener?a. addEventListener("DOMContentLoaded",d,!1):e. attachEvent("onload",d):d()}}}t("https://top-fwz1. mail. ru/js/code. js","_tmr"),t("https://mediator. imgsmail. ru/2/mpf-mediator. min. js","_mediator")}(window);

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Оксимирону понравились фантазии девчонок о его гей-романе с Гнойным

Оксимирону понравились фантазии девчонок о его гей-романе с Гнойным

Соответствующий пост музыкант разместил в Twitter в четверг, седьмого декабря. Оксимирон отметил, что находит созидание поклонниц смешным и назвал...

42
Режиссера накажут за принуждение артистки к съемкам жесткого секса

Режиссера накажут за принуждение артистки к съемкам жесткого секса

Про это пишет Variety. Случай случился в две тысячи тринадцатом году во время работы над фильмом «Мебиус». Артистка, имя которой не раскрывается,...

49
Съезд с кольца на Луначарского намеренно «погребли» под песком

Съезд с кольца на Луначарского намеренно «погребли» под песком

Пару месяцев назад туда перевели всю технику и стройматериалы, в частности среди проезжей части насыпали большую гору песка. Время идет,...

77
Друзья погибшего под колёсами поезда подростка: он постоянно любил слушать музыку

Друзья погибшего под колёсами поезда подростка: он постоянно любил слушать музыку

По заблаговременной версии, юноша погиб, так как не услышал приближающийся поезд - он был в наушниках.

80
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook