Похитителя воспитанника детдома в Оренбуржье признали сумасшедшим

73
Источник:   —  11 января 2016, 14:49

Он страдает хроническим психическим расстройством в виде легкой умственной отсталости со существенными нарушениями поведения и расстройством сексуального предпочтения в виде педофилии", - известил "Интерфаксe" представитель СУ СКР по Оренбургской области в 1-й день недели.

Следственные органы Оренбургской области закончили разбирательство уголовно-криминального дела в отношении мужчины, подозреваемого в похищении девятилетнего ребенка из детского дома.

"Согласно итогам психолого-психиатрической экспертизы, обвиняемый невменяем. Он страдает хроническим психическим расстройством в виде легкой умственной отсталости со существенными нарушениями поведения и расстройством сексуального предпочтения в виде педофилии", - информировал "Интерфаксe" представитель СУ СКР по Оренбургской области в понедельник.

Cледствие представит в суд для заявления постановление специалистов о использовании в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера

двадцать пятого июля две тысячи пятнадцатого года незнакомый увел девятилетнего мальчугана за пределы территории "Детского дома города Абдулино". Обвинение в похищении заочно было предъявлено 41-летнему Сергею Ушакову, перед этим судимому за схожие правонарушения. Он был объявлен в федеральный розыск и через четыре дня задержан совместно с мальчуганом на автовокзале Челябинска.

Было возбуждено уголовное дело статьям УК "Похищение человека, сделанное в отношении заведомо несовершеннолетнего" и "Насильственные функционирования сексуального направления с применением беззащитного состояния потерпевшего".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Руководство иеромонаха-победителя "Голоса" не пустило его на гастроли

Руководство иеромонаха-победителя "Голоса" не пустило его на гастроли

Теперь его уже не отпускают на гастроли - он в первую очередь монах и священнослужитель", - рассказала мать священнослужителя Регина Мочалова,...

88
Главврач клиники Белгорода уволен после избиения пациента подчиненным

Главврач клиники Белгорода уволен после избиения пациента подчиненным

Доктор заступился за женщину и стукнул пациента по лицу, от чего мужчина свалился, ударился затылком о пол и скончался. Доктор, в отношении...

73
Артист Стивен Сигал получил гражданство Сербии

Артист Стивен Сигал получил гражданство Сербии

До обретения гражданства Сигал встречался с управлением Сербии.

71
Футболист сборной России сделал жене зубы за три миллиона

Футболист сборной России сделал жене зубы за три миллиона

Павел Мамаев заплатил муже дорогостоящие виниры в престижной швейцарской больнице.

81
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook