После раздора с пассажиром в электричке Фрязево - Москва контролеров уволили

170
Источник:   —  11 марта 2016, 17:59

/ТАСС/. ОАО "Центральная пригородная пассажирская организация" (ЦППК) уволила кассиров-контролеров, избивших безбилетного пассажира в электричке, следовавшей из Фрязева в Москву.

После раздора с пассажиром в электричке Фрязево - Москва контролеров уволили

МОСКВА, одиннадцатогомарта. /ТАСС/. ОАО "Центральнаяпригороднаяпассажирская фирма" (ЦППК) уволила кассиров-контролеров, избивших безбилетного пассажира в электричке, следовавшей из Фрязева в Москву. Про это ТАСС заявили в пресс-службе организации.

"Завершено всестороннее служебное разбирательство некорректного поведения кассиров-контролеров на маршруте Фрязево - Москва. По его итогам кассиры-контролеры, принимавшие участие в данном случае, уволены, а начальники, отвечающие за организацию работы контролеров, привлечены к дисциплинарной ответственности. Со всеми кассирами-контролерами будут проведены добавочные занятия по культуре и этике сервиса пассажиров", - уведомили в пресс-службе.

В отношении поведения охранников организация направила жалобу начальству ЧОО "Аэрогвард" с выставлением штрафных санкций и требованием провести детальное разбирательство данного момента с привлечением виноватых к строжайшей ответственности. "ОАО ЦППК еще раз приносит извинения свидетелям данного случая за вопиющее нарушение кассирами-контролерами компании и охранниками ЧОО этики работы с пассажирами", - подметили в компании.

восьмого марта при проверке проездных документов кассирами-контролерами ОАО ЦППК на Горьковском направлении был выявлен безбилетный пассажир. На просьбу кассиров-контролеров купить билет либо оставить электропоезд молодой человек не реагировал и начал вести съемку на планшет, находившийся у него в руках. Контролеры попросили его закончить запись. Молодой человек не реагировал на просьбы и продолжал снимать, что и спровоцировало некорректное поведение кассиров-контролеров и охранников частной охранной организации "Аэрогвард". Данный раздор перерос в перепалку, использование силы и изъятие охранниками планшета с обещанием вернуть его в полиции.

На станции Кусково все участники инцидента обратились в полицию, где работниками линейного отдела была проведена разъяснительная работа и возвращен планшет молодому человеку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Фото недели 7-13 марта

Фото недели 7-13 марта

Самые блестящие фотографии уходящей недели - в подборке ТАСС.

80
Греческие власти ликвидируют стихийный лагерь мигрантов на границе с Македонией

Греческие власти ликвидируют стихийный лагерь мигрантов на границе с Македонией

При этом, по словам, греческие правоохранители не предполагают использовать силу. "Мы собираются уговорить их переселиться, и для этого мы не будем...

80
Обитатель Марокко увидел "умершую" жену в телешоу

Обитатель Марокко увидел "умершую" жену в телешоу

Два года назад в клинику Касабланки доставили женщину в скептическом состоянии. Врачи заявили родственникам, что она, скорее всего, не выживет,...

59
Ученые объяснили цель возникновения нервозных клеток

Ученые объяснили цель возникновения нервозных клеток

Против знаменитой пословице, нервозные клетки "восстанавливаются", и новые нейроны продолжают формироваться на протяжении всей жизни. Известно,...

25
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook