Сын цыганского "барона" задержан в Плеханове за нелегальный цикл боеприпасов

81
Источник:   —  13 мая 2016, 12:18

/ТАСС/. Сына так называемого цыганского барона задержали за нелегальный цикл боеприпасов в поселке Плеханово в Тульской области. Об этом ТАСС известил источник в правоохранительных органах региона.

Сын цыганского "барона" задержан в Плеханове за нелегальный цикл боеприпасов

МОСКВА, тринадцатого мая. /ТАСС/. Сына так называемого цыганского барона задержали за нелегальный цикл боеприпасов в поселке Плеханово в Тульской области. Об этом ТАСС известил источник в правоохранительных органах региона.

"По заблаговременной информации, задержан сын цыганского барона за нелегальный цикл боеприпасов", - сообщил собеседник агентства.

Трудности вокруг цыганских селений в Российской федерации

Как известила в свою очередь деловой представитель МВД Российской федерации Ирина Волк, полицейские продолжают мероприятия по обнаружению фактов противоправной деятельности тридцатидвухлетнего обитателя поселка Плеханово. "У подозреваемого был найден сверток с растительной массой, схожей на наркотик. Согласно заточению экспертизы, вещество выяснилось наркотическим средством спайс. В последующем, желая избежать возбуждения уголовно-криминального дела и ответственности за противоправную активность, подозреваемый предложил полицейскому подразделения по борьбе с нелегальным циклом наркотических веществ денежное вознаграждение в размере восемнадцать тысяч рублей, от которого тот отказался", - отметила представитель МВД.

При проведении обысков по месту жительства подозреваемого и его родственников в Плеханове коллеги здешней полиции выявили знаки других правонарушений. "В 3 домах, принадлежащих самому мужчине и членам его семьи, полицией найдены предметы, схожие на гранату РГД-1, взрывное устройство и взрыватель к нему, а еще патроны калибра 7.62 мм. Все найденное изъято и направлено на изучение", - известила Волк.

Конфликтная обстановка в Плеханове возникла шестнадцатого-семнадцатого марта. Десятого марта из поселка было доставлено заявление в аварийную службу о снижении давления газа в поселке. Газовики установили, что в газопроводе имеются некоторое количество десятков нелегальных врезок, а в трубу попала вода. Пятнадцатого марта здешние обитатели предприняли очередную попытку провести нелегальную врезку в подземный уличный газопровод, в итоге без газа остались около четырехсот домов.

16 марта на место выехала бригада для устранения нарушений, впрочем обитатели помешали работам, закидав технику для аварийных работ камнями. Для обеспечения безопасности газовой службы 17 марта были привлечены сотрудники полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Генпрокуратура проверит данные о действиях бизнеса Нестеренко и участии в них Навального

Генпрокуратура проверит данные о действиях бизнеса Нестеренко и участии в них Навального

/ТАСС/. Генпрокуратура Российской федерации проверит опубликованную в СМИ информацию о допустимых противоправных действиях со стороны бизнес-группы...

98
Обитатель Ростовской области застрелил полицейского и замглавы сельской администрации

Обитатель Ростовской области застрелил полицейского и замглавы сельской администрации

/ТАСС/. Обитатель Ростовской области открыл в пятницу стрельбу в администрации одного из сельских селений региона и застрелил прибывшего...

90
Неведомые расстреляли посетителей кафе на севере Ирака

Неведомые расстреляли посетителей кафе на севере Ирака

По данным полиции и медиков, не менее двадцать пять человек были ранены, передает "Интерфакс".

54
Польша обвинила Россию в засылке беспилотников

Польша обвинила Россию в засылке беспилотников

В эфире одного из местных телеканалов, глава военного ведомства отметил, что из Калиниградской области беспилотники пересекали пограничную...

36
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook