Число раненых полицейских в Дербенте выросло до семнадцати человек

101
Источник:   —  15 мая 2016, 04:23

"Всеобщее число раненых работников полиции, которых доставили в клинику, достигло семнадцати человек, не считая 2-х погибших - воина СОБРА Виктора Тимофеева, прикомандированного из Тюмени, и взятого в заложники преступниками руководителя уголовно-криминального розыска Мусу Мусаева", - заявил собеседник агентства.

Выросло число раненных в итоге спецоперации в Дербенте полицейских, заявили агентству "Интерфакс" в приемном покое центральной клиники города Дербента.

"Всеобщее число раненых работников прокуратуры, которых доставили в клинику, достигло семнадцати человек, не считая 2-х погибших - воина СОБРА Виктора Тимофеева, прикомандированного из Тюмени, и взятого в заложники преступниками начальника уголовно-криминального розыска Мусу Мусаева", - заявил собеседник агентства.

Раньше информировалось, что число раненых полицейских выросло до пятнадцати человек.

В свою очередь, источник в правоохранительных структурах региона заявил, что спецоперация закончена и четверо злоумышленников уничтожены.

"Силовики закончили спецмероприятия по ликвидации боевиков по улице Крепостная города Дербента. По меньшей мере, ликвидированы четверо боевиков", - проинформировал собеседник агентства.

Информация о числе уничтоженных боевиков пока не имеет официального подтверждения.

Как информировалось прежде со ссылкой на источник в правоохранительных структурах, силовики приступили к штурму дома после полученной информации, что умер полицейский, которого преступники сдерживали в заложниках.

"Удостоверясь, что ничем не могут уже оказать помощь руководителю уголовно-криминального розыска, и, получив информацию, что он умер, силовики приняли решение штурмовать дом с преступниками", - заявил источник.

По словам, квартира, где скрывались боевики, загорелась после перестрелки. Тело руководителя уголовно-криминального розыска Мусы Мусаева пока остается внутри.

По факту посягательства на жизнь работников полиции следственные органы возбудили уголовное дело.

"Дело пока расследуется по статье 317 (посягательство на жизнь работников полиции) УК РФ. На месте продолжает трудиться следственно-оперативная группа", - сообщил агентству "Интерфакс" старший помощник руководителя СУ СКР по республике Расул Темирбеков.

Он добавил, что следственно-оперативная группа продолжит работу на месте инцидента в воскресенье утром.

По данным республиканского МВД, в субботу около 11:30 в Дербенте на улице Крепостная, один из преступников кинул гранату и открыл огонь в сторону работников полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лазарев: мы понимали кое какие "особенности" в отношении к нам

Лазарев: мы понимали кое какие "особенности" в отношении к нам

Про это сказал русский участник конкурса Сергей Лазарев. Своей самой огромной победой актер назвал поддержку аудитории. "Мы с самого начала...

119
Зрители Украины и еще девяти государств поставили Лазареву наивысший балл

Зрители Украины и еще девяти государств поставили Лазареву наивысший балл

Наивысшее число баллов русский актер также получил от телезрителей Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Германии, Латвии, Молдовы,...

105
Глава государства Венесуэлы пригрозил бастующим завладением закрытых заводов

Глава государства Венесуэлы пригрозил бастующим завладением закрытых заводов

Он сказал, что держава должна была восстановить средства производства, дабы противоборствовать глубокому экономическому кризису. В пятницу...

61
ДТП с автобусом в США унесло жизни восьми человек

ДТП с автобусом в США унесло жизни восьми человек

Автобус с пассажирами перевернулся, следуя в казино в городе Игл Пасс. Семь человек лишились жизни на месте аварии, еще один умер в клинике,...

42
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook