Полиция задержала больше ста участников раздора на Хованском кладбище

117
Источник:   —  15 мая 2016, 10:25

По словам, после начала массовой драки на Хованском кладбище на место были нацелены двести пятьдесят два работника столичной полиции и 40 работников подмосковной полиции.

Для ликвидации раздора на Хованском кладбище было задействовано около трехсот полицейских, больше ста участников случая задержаны, известил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.

По словам, после начала массовой драки на Хованском кладбище на место были нацелены двести пятьдесят два работника столичной полиции и 40 работников подмосковной полиции. На месте раздора и прилегающей территории были задержаны сто одиннадцать человек.

Также он добавил, что для предотвращения раздора полицейским пришлось произвести предупредительные выстрелы в воздух.

На месте инцидента был найден автомат Калашникова, пятьдесят один стреляная гильза разного калибра, кастеты, ножики, топоры, палки и куски арматуры, отметил собеседник агентства.

По словам, в итоге раздора от огнестрельного ранения в грудь погиб двадцатидвухлетний гражданин Таджикистана, практически проживавший на кладбище. Помимо того сорокадвухлетний приезжий и незнакомый мужчина лишились жизни в итоге наезда автомобиля. Других жертв нет, проинформировал источник.

Он добавил, что по факту происшедшего уголовное дело было возбуждено по статьям 105 УК РФ ("Убийство 2-х и более лиц, произведённое организованной группой по заблаговременному сговору"), 222 УК РФ ("Нелегальный цикл огнестрельного оружия") и 213 УК РФ ("Хулиганство, произведённое группой лиц по заблаговременному сговору").

Днем в субботу на Хованском кладбище случилась массовая драка, в которой принимали участие около двухсот человек.

По данным МВД, заблаговременная причина массовой драки - раздор из-за территорий сервиса на Хованском кладбище.

Совместно с тем, источник "Интерфакса" в правоохранительных органах отметил, что в драке принимали участие с одной стороны выходцы с русского Кавказа, с иной - приезжие из центральноазиатских республик.

Как известил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах в итоге массовой драки с перестрелкой на Хованском кладбище в клиники доставлено двадцать шесть человек, половина из них - с огнестрельными ранениями.

В пресс-службе столичного департамента здравоохранения известили "Интерфаксу" о смерти 3 человек в итоге драки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расстрелявший участкового и госслужащего в Ростовской области пенсионер взят под арест

Расстрелявший участкового и госслужащего в Ростовской области пенсионер взят под арест

"Неклиновский региональный суд удовлетворил ходатайство следователя, подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под арест",...

135
В 3 населенных пунктах Ростовской области введен режим ЧС из-за циклона

В 3 населенных пунктах Ростовской области введен режим ЧС из-за циклона

"На территории Ильинского сельского селения в границах 3 населенных пунктов введен режим ЧС",- передается в известии территориальных спасателей.

121
Некоторое количество тысяч человек приняли участие в акции в годовщину депортации крымских татар

Некоторое количество тысяч человек приняли участие в акции в годовщину депортации крымских татар

"Сходственные мероприятия объединяют народ. Мы на своей родине являемся корнями мощного дерева, мы обязаны прогрессировать, расти, невзирая...

82
Еще два населенных пункта освободились от паводковых вод в Свердловской области

Еще два населенных пункта освободились от паводковых вод в Свердловской области

/ТАСС/. Два населенных пункта в Туринском городском округе в Свердловской области освободились от паводковых вод. Про это известили в субботу в...

126
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook