В США армейский инструктор утопил в бассейне молодого курсанта

83
Источник:   —  07 июля 2016, 04:14

/Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Армейский инструктор в американском городе Коронадо (штат Калифорния) утопил в бассейне двадцатиодноголетнего курсанта, проходившего подготовку в спецназе ВМС США.

В США армейский инструктор утопил в бассейне молодого курсанта

НЬЮ-ЙОРК, седьмого июля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Армейский инструктор в американском городе Коронадо (штат Калифорния) утопил в бассейне двадцатиодноголетнего курсанта, проходившего подготовку в спецназе ВМС США. Про это сказал  окружной коронер.

Джеймс Дерек Лавлейс, приехавший из штата Флорида, погиб шестого мая. Он, как и иные курсанты, во время тренировки плавал в бассейне в военной форме, ботинках и маске для ныряния. Молодой человек, который проходил данную подготовку лишь в течение первой недели, а в ВМС поступил лишь около полугода до этого, с трудом оставался наплаву. Один из инструкторов некоторое количество раз окунул его головой в воду, а еще приблизительно в течение пяти минут прыскал ему водой в лицо.

Лавлейс захлебнулся и утратил сознание, он умер в клинике. Коронер систематизировал гибель мужчины как насильственную, она наступила в итоге утопления, сопутствующим фактором было сердечно-сосудистое заболевание. Подчеркивается также, что Лавлейс страдал от астмы и не очень отлично плавал.

В докладе коронера уточняется, что кое какие могут посчитать гибель молодого человека несчастливым случаем, произошедшим "во время жестких тренировок, предуготовленных для симуляции недружелюбных условий". И тут, в документе подчеркивается, что "функционирования и бездействие инструкторов, а еще других причастных лиц стали факторами, которые привели к гибели" Лавлейса.

Обвинят ли инструктора в умышленном убийстве, пока не уточняется, его временно отстранили от тренировок на время выполнения расследования. Имя инструктора не раскрывается, не уточняется также, как долго он работал на этой должности.

Коронер отметил, что инструкторам, которые проводят данную подготовку, предписывают орать на курсантов и прыскать им в лицо водой. И тут, окунать их головой в воду либо толкать в больше большую часть бассейна не рекомендуется. Тренировки такого типа после случая были ненадолго остановлены, впрочем уже опять идут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Шоу», в каком пытают котенка, вызвало недовольство в сети

«Шоу», в каком пытают котенка, вызвало недовольство в сети

В своем видеоролике живодеры обещают подвергнуть котенка пыткам, если число «дизлайков» будет больше, чем «лайков». Если же «лайков» будет...

155
Бушующее пламя и дым до неба: в Иране загорелся нефтяной завод. Видео

Бушующее пламя и дым до неба: в Иране загорелся нефтяной завод. Видео

В течение нескольких часов пожарные пытались погасить пламя. Им на подмогу была направлена авиация. На кадрах, попавших в сеть, заметно, как...

94
Косачев назвал несерьезным заявление США о поддержке курса Грузии на членство в НАТО

Косачев назвал несерьезным заявление США о поддержке курса Грузии на членство в НАТО

"Это заявление не необходимо расценивать как решительное развитие на пути к реальному членству Грузии в НАТО. Во-первых, у этой затеи по-прежнему...

74
Канадец отбился от черного медведя боксерскими ударами

Канадец отбился от черного медведя боксерскими ударами

Обитатель Онтарио Рик Нельсон шестьдесят первого года выгуливал свою собаку, когда столкнулся с медведем-подростком. Некоторое количество...

44
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook