В Нью-Йорке задержан обладатель беспилотника, рухнувшего на Манхэттене

84
Источник:   —  20 сентября 2016, 08:26

/Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Полиция города Нью-Йорк задержала мужчину за противозаконное управление беспилотным летательным агрегатом (БПЛА) в небе над Манхэттеном.

В Нью-Йорке задержан обладатель беспилотника, рухнувшего на Манхэттене

НЬЮ-ЙОРК, двадцатого сентября. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Полиция города Нью-Йорк задержала мужчину за противозаконное управление беспилотным летательным агрегатом (БПЛА) в небе над Манхэттеном. Беспилотник разбился в 1-й день недели на пересечении Седьмой авеню и 45-й улицы. Абсолютно никто не пострадал, известила газета Daily News.

По её сведениям, 22-летнему Гонсало Медине предъявлены обвинения в противозаконном и опасном управлении БПЛА.

В Нью-Йорке приняты добавочные меры безопасности в связи с проведением сессии Генеральной Ассамблеи ООН. В её работе примут участие больше ста тридцать глав государств и правительств, а еще 10-ки министров иностранных дел, включая главу МИД РФ Сергея Лаврова. Как заявил деловой представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик, в общей сложности с 19 по двадцать шестое сентября в штаб-квартире Объединенных Наций на полях сессии пройдут больше пятисот мероприятий, а еще около 1.1 тыс. двусторонних встреч.

Как известило на прошедшей неделе Федеральное авиационное управление (ФАУ), число операторов БПЛА превышает в Объединенных Штатах пятьсот пятьдесят тысяч. Прогнозируется, что к две тысячи двадцатом году данный показатель превысит 1.3 млн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кит, запутавшийся в сетях на севере Сахалина, возможно, освободился от них сам

Кит, запутавшийся в сетях на севере Сахалина, возможно, освободился от них сам

/Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Эксперты полагают, что кит, запутавшийся в сетях на севере Сахалина, освободился от них самостоятельно, информируется...

64
За собачьи бои - лишение свободы: о поправках в УК и КоАП

За собачьи бои - лишение свободы: о поправках в УК и КоАП

Согласно этим поправкам, за рядовую жестокость (к примеру, лишение звериных еды и питья, ненадлежащее содержание, причинение им боли) предлагается...

70
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook