В ЦРУ пришло письмо из Забайкалья с предложением продать "секреты ФСБ"

34
Источник:   —  20 сентября 2016, 10:10

Их уличили в намерении продать за океан данные о размещении не существующих военных частей в регионе. Про это заявил деловой представитель управления ФСБ по региону.

В ЦРУ пришло письмо из Забайкалья с предложением продать

Двое обитателей Забайкалья пытались продать ЦРУ выдуманные "секреты". Их уличили в намерении продать за океан данные о размещении не существующих военных частей в регионе. Про это известил деловой представитель управления ФСБ по региону.

Один из обитателей края, по информации органов госбезопасности, отправлял письма. Иной — координировал его активность. Он придумывая истории о "секретах", передает РИА Новости.

Из ЦРУ, как заявили в ведомственной службе, даже пришло ответное письмо. В нем были уточняющие вопросы к "источникам". Но денег за информацию деятельные забайкальцы так и не получили.

Информаторами ЦРУ хотели стать два обитателя города Борзи. Они пытались продать в ЦРУ ложную информацию об отправке несуществующих железнодорожных составов на Украину и размещении ракет, которые нацелены на Объединенные Штаты.

Гражданам вынесено предостережение. Их деяния на уголовную ответственность не тянет, так как секретами они, безусловно не владели. Они попросту придумывали информацию, в вере получить за это средства от ЦРУ, информировал информированный источник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Самолет возвратился в аэропорт Норильска из-за сработавшего датчика

Самолет возвратился в аэропорт Норильска из-за сработавшего датчика

По данным экстренных служб региона, капитан воздушного судна принял решение возвратиться в аэропорт вылета из-за сработавшего датчика. На борту...

69
На юго-западе Москвы мужчина грозится прыгнуть с десятого этажа

На юго-западе Москвы мужчина грозится прыгнуть с десятого этажа

Кинуться вниз угрожает обитатель дома №6 на Мичуринском проспекте. "Он при закрытой в квартиру двери периодично подходит и садится на подоконник,...

74
Глава государства Киргизии отменил визит в США из-за проблемных задач с сердцем

Глава государства Киргизии отменил визит в США из-за проблемных задач с сердцем

Атамбаев ощутил себя нехорошо в аэропорту Стамбула, через который летел в США. Обследовав главу государства, врачи выявили у него трудности...

70
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook