Киллер ушел с места убийства Жилина пешком и сел в машину только на Рублевке

72
Источник:   —  20 сентября 2016, 12:19

Сообщники на автомобиле подобрали его только на Рублевском шоссе. Как известил ТАСС источник в правоохранительных органах, убийца попал на камеру слежения только в ресторане, а камера, расположенная в пятисот метрах, его уже не зафиксировала.

Киллер ушел с места убийства Жилина пешком и сел в машину только на Рублевке

Убийца, расстрелявший в подмосковном поселке Горки-2 фаворита украинской социальной организации "Оплот" Евгения Жилина, скрылся с места правонарушения пешком. Сообщники на автомобиле подобрали его только на Рублевском шоссе.

Как сказал ТАСС источник в правоохранительных органах, убийца попал на камеру слежения только в ресторане, а камера, расположенная в пятисот метрах, его уже не зафиксировала. Полицейские пустили по следу бандита собаку, впрочем след оборвался на Рублевском шоссе.

Нападение на Жилина и его товарища Андрея Козырева было совершено в ресторане "Ветерок" вечером девятнадцатого сентября. Убийца поджидал своих жертв около двадцати минут, а после этого расстрелял их из пистолета. Жилин умер на месте, Козырев в тяжелом состоянии находится в больнице.

Согласно показаниям раненого, встреча в ресторане была назначена для решения вопросов, связанных с бизнесом. В реальное время данная информация проверяется.

В подмосковном управлении СКР известили, что в качестве приоритетной версии правонарушения рассматривают торговую активность погибшего. Впрочем не исключаются и иные версии. На Украине фаворит социальной организации был известный, как противник так называемого "Евромайдана".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В московском метро женщине переломали ноги

В московском метро женщине переломали ноги

ru. Случай случился на станции "Ленинский проспект" вечером в час пик. Из слов пострадавшей, её пихнула стоящая рядом пассажирка, и она...

58
Убитый Жилин был учредителем клуба по боям без правил

Убитый Жилин был учредителем клуба по боям без правил

Как информировалось прежде, убийца, действовавший в одиночку, некоторое количество раз выстрелил из пистолета в Жилина и его товарища Андрея...

37
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook