Изучение соцсетей выявило самые положительные и отрицательные регионы РФ

84
Источник:   —  05 ноября 2016, 11:15

Впрочем по сопоставлению с прошлым годом в среднем по Российской федерации индекс продемонстрировал малое понижение. Авторы изучения анализировали русскоязычные упоминания любви и ненависти от первого лица в реальном времени: положительные эмоции (к примеру, "я люблю", "обожаю", "я без ума", "я радостен" и т.

Россияне публикуют больше положительных, чем отрицательных сообщений в общественных медиа, свидетельствуют результаты изучения Brand Analytics "Индекс любви", которое оценило чувствительное состояние пользователей общественных сетей в регионах Российской федерации. Впрочем по сопоставлению с прошлым годом в среднем по Российской федерации индекс продемонстрировал малое снижение.

Авторы изучения анализировали русскоязычные упоминания любви и ненависти от первого лица в реальном времени: положительные эмоции (к примеру, "я люблю", "обожаю", "я без ума", "я радостен" и т. п.) и отрицательные ("я ненавиж", "меня нервирует", "бесит", "твит ненависти" и пр.). Всего было проанализировано 325 млн русскоязычных сообщений от 21 млн авторов из знаменитых общественных сетей: "ВКонтакте", Facebook, Twitter, LiveJournal, Instagram и др. Изучение проводилось с двадцатого октября по три ноября.

За это время положительные и отрицательные эмоции суммарно упоминались в 4.5 млн сообщений, из которых 80.7% сообщений были о любви и только 19.3% - о ненависти.

Для всякого субъекта РФ был рассчитан "Индекс любви", на основании которого можно выделить регионы наибольшего позитива и негатива. На 1-ом в нем с индексом 6.8 оказалась Иудейская самостоятельная область, с небольшим отставанием и индексом 6.7 2-ю строчку занял Забайкальский край. Занявшая 3-е место – Удмуртская республика с индексом 6.2 совершила подлинный прорыв, поднявшись сразу на тридцать позиций, по сопоставлению с весенними измерениями. 4-е место – Ненецкий самостоятельный округ с индексом 6.2, 5-е место – Республика Башкортостан с индексом 6.1.

Среди аутсайдеров рейтинга оказалась Москва, расположившаяся на 80-й строчке с индексом 3.3. Последние места списка заняли Ингушетия, Камчатка и Чеченская Республика (83-е, 84-е и 85-е места соответственно).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кадыров попросил Эрдогана выдать боевиков ИГИЛ. «Они действовали в Чечне»

Кадыров попросил Эрдогана выдать боевиков ИГИЛ. «Они действовали в Чечне»

Речь идет о 3 задержанных главарях террористов. Чеченский глава назвал имена боевиков. Турция задержала, по словам, Махрана Саидова, Асландека...

66
«Соски класс». Глюкоза поразила соцсети своим откровенным платьем без нижнего белья. ФОТО

«Соски класс». Глюкоза поразила соцсети своим откровенным платьем без нижнего белья. ФОТО

На 6-й по счету бал, организованный журналом Татлер, она пришла в прозрачном платье, не надев под него часть нижнего белья. Фото с бала возникло...

134
Трамп избежал суда по изнасилованию. Его «жертву» запугали

Трамп избежал суда по изнасилованию. Его «жертву» запугали

Первопричиной стали опасности в её адрес. В иске, который женщина подала неизвестно, шла речь об изнасиловании её Трампом коллективно с миллиардером...

129
Вице-спикеру Государственной думы не понравились «ватники» и «крынашисты». «Надо это жестко пресекать»

Вице-спикеру Государственной думы не понравились «ватники» и «крынашисты». «Надо это жестко пресекать»

По суждению вице-спикера парламента Петра Толстого, сходственные шутки необходимо жестко пресекать. Начальник нижней палаты Федерального...

107
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook