В Хабаровске суд оставил под арестом обвиняемых в убийстве звериных девушек

39
Источник:   —  21 ноября 2016, 09:46

"Решения по обеим девушкам остались без изменений, они останутся под арестом", - заявили агентству "Интерфакс" в суде. Прежде информировалось, что юристы девушек подали апелляционные претензии на постановление суда об избрании меры пресечения в виде заключения под арест.

Хабаровский краевой суд отказался отпустить из-под стражи 2-х девушек, обвиняемых в истязании кошек и собак, а еще в совершении ряда других преступлений.

"Решения по обеим девушкам остались без изменений, они останутся под арестом", - заявили агентству "Интерфакс" в суде.

Перед этим информировалось, что юристы девушек подали апелляционные претензии на постановление суда об избрании меры пресечения в виде заключения под арест.

Арест обеих девушек Промышленный региональный суд Хабаровска санкционировал одиннадцатого ноября. Одна из них задержана до первого января, вторая - до седьмого января. До взятия под стражу одна из них пребывала под домашним арестом, иная - под подпиской о невыезде.

Две несовершеннолетние хабаровчанки обвиняются в безжалостном обращении с звериными (часть два статьи 245 УК РФ). Жертвами девушек стали не менее пятнадцать звериных и птиц.

Позже в отношении девушек возбудили еще ряд криминальных дел по статьям "Разбой" (часть два статьи 162 УК РФ), "Оскорбления религиозных чувств верующих" (часть один статьи 148 УК РФ), "Возбуждение ненависти либо вражды" (часть один статьи 282 УК РФ).

Подельника девушек, восемнадцатилетнего молодого человека, задержали и по решению суда задержали по обвинению в экстремистском правонарушении (часть один статьи 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Десять человек пострадали в ДТП на обледенелой подмосковной дороге

Десять человек пострадали в ДТП на обледенелой подмосковной дороге

"Авария случилась на дороге в Пушкинском районе. Из-за обледенения, заблаговременно, водители не совладали с управлением и допустили столкновение",...

65
«Если бы эта женщина захотела, то я ушел бы с нею навечно»

«Если бы эта женщина захотела, то я ушел бы с нею навечно»

Вестибюль первого этажа. Быть может, он именовался «кассовый зал». На полу талый снег. Толпятся люди, томящиеся в ожидании грядущих встреч.

76
СМИ узнали имя кандидата на пост главы Минфина при Трампе

СМИ узнали имя кандидата на пост главы Минфина при Трампе

Про это Politico известил информированный источник. Удостоверить информацию на официальном уровне изданию не получилось. Встреча избранного...

80
Дагестанские и чеченские археологи коллективно исследуют древнее городище у берега Терека

Дагестанские и чеченские археологи коллективно исследуют древнее городище у берега Терека

/ТАСС/. Дагестанские и чеченские археологи предполагают в дальнейшем году провести совместные раскопки на территории огромной средневековой...

66
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook