ФСБ перекрыла канал поставки гашиша из Евросоюза

56
Источник:   —  14 августа 2017, 10:28

В результате спецоперации была изъята партия наркотика весом сто тридцать шесть килограммов. Участники группировки задержаны, сообщили ТАСС в Центре общественных связей ФСБ в понедельник, четырнадцать августа.«Федеральной службой безопасности проведены оперативно-разыскные мероприятия по пресечению деятельности лиц, причастных к организации трансграничного канала поставок наркотического средства гашиш в особо крупном размере из стран ЕС в Россию, в целях его последующего сбыта на территории регионов Центрального федерального округа», — приводит агентство сообщение ФСБ.

ФСБ перекрыла канал поставки гашиша из Евросоюза

Перекрыт крупный канал поставки гашиша из Европы в Россию. В результате спецоперации была изъята партия наркотика весом сто тридцать шесть килограммов. Участники группировки задержаны, сообщили ТАСС в Центре общественных связей ФСБ в понедельник, четырнадцать августа.

«Федеральной службой безопасности проведены оперативно-разыскные мероприятия по пресечению деятельности лиц, причастных к организации трансграничного канала поставок наркотического средства гашиш в особо крупном размере из стран ЕС в Россию, в целях его последующего сбыта на территории регионов Центрального федерального округа», — приводит агентство сообщение ФСБ.

Подозреваемых в причастности к действиям группировки задержали в Московской области в момент передачи очередной партии наркотика.

Ранее, в марте две тысячи семнадцатого года, Федеральная таможенная служба совместно с полицией ликвидировала канал поставки гашиша из Прибалтики на северо-запад России. Наркотик перевозился в тайниках большегрузных автомобилей, проходивших таможню в Ивангороде. В ходе операции были изъяты двести шестьдесят шесть килограммов наркотика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Коротко

Коротко

Соответствующее распоряжение правительства опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. В торгах также участвовали...

44
Как согреть мегаполис

Как согреть мегаполис

Екатеринбург демонстрирует успешный опыт объединенного управления муниципальными и частными теплосетями.

38
Точка опоры

Точка опоры

Железная дорога становится драйвером для развития региона.

42
Болевое строительство

Болевое строительство

Новый закон о компенсационном фонде уже назвали законом о борьбе с долевкой. Он, возможно, порадует будущих покупателей жилья, но точно заставит...

39
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook