Российский контрактник утонул в озере Севан в Армении

36
Источник:   —  14 августа 2017, 11:56

Об этом сообщил советник главы СК Армении Сона Трузян, передает РИА Новости.«В воскресенье из медцентра города Севан поступил сигнал, что к ним доставлено тело военнослужащего-контрактника российской военной части, 1997 год рождения.

Российский контрактник утонул в озере Севан в Армении

Военнослужащий 102-й российской военной базы в Армении утонул в озере Севан близ села Норашен. Об этом сообщил советник главы СК Армении Сона Трузян, передает РИА Новости.

«В воскресенье из медцентра города Севан поступил сигнал, что к ним доставлено тело военнослужащего-контрактника российской военной части, 1997 год рождения. Выяснилось, что он с сослуживцами в тот же день отправился на отдых на озеро Севан», — рассказала Трузян.

По ее словам, для выяснения обстоятельств произошедшего назначена судебно-медицинская экспертиза.

102-я российская военная база в городе Гюмри, в ста двадцати шести километрах к северу от Еревана, составляет основу российской военной группировки в Закавказье. База развернута в одна тысяча девятьсот девяносто пятом году, ее сформировали в основном из подразделений 127-й мотострелковой дивизии, дислоцировавшейся в Армении с одна тысяча девятьсот пятьдесят третьего года, а также из частей ВВС и ПВО. Текущая численность личного состава базы — около четырех тысяч человек.

База входит в состав объединенной системы ПВО стран СНГ, в ее составе имеются зенитные ракетные системы С-300В и истребители МиГ-29.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ФСБ перекрыла канал поставки гашиша из Евросоюза

ФСБ перекрыла канал поставки гашиша из Евросоюза

В результате спецоперации была изъята партия наркотика весом сто тридцать шесть килограммов. Участники группировки задержаны, сообщили...

57
Коротко

Коротко

Соответствующее распоряжение правительства опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. В торгах также участвовали...

44
Как согреть мегаполис

Как согреть мегаполис

Екатеринбург демонстрирует успешный опыт объединенного управления муниципальными и частными теплосетями.

38
Точка опоры

Точка опоры

Железная дорога становится драйвером для развития региона.

43
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook