Избитая сокурсницами из-за сомнений во вшивости студентка извинила обидчиц

48
Источник:   —  24 мая 2016, 17:50

Про это во вторник, двадцать четвертого мая, информируется на вебсайте Следственного комитета Российской федерации. Пятеро учащихся обвиняются в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 116 УК РФ («Побои»), 117 УК РФ («Истязание») и 137 УК РФ («Нелегальное распространение сведений о частной жизни»).

Избитая сокурсницами из-за сомнений во вшивости студентка извинила обидчиц

В Ульяновске закончено разбирательство уголовно-криминального дела об избиении студентки Карсунского технологического техникума. Про это во вторник, двадцать четвертого мая, информируется на вебсайте Следственного комитета России.

Пятеро учащихся обвиняются в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 116 УК РФ («Побои»), 117 УК РФ («Истязание») и 137 УК РФ («Нелегальное распространение сведений о частной жизни»).

По версии следствия, одиннадцатого января с 23:00 до 23:30 четыре студентки техникума в возрасте 17-18 лет в помещении женского туалета нанесли 16-летней учащейся этого же учреждения множественные удары. Пятый участник драки снимал протекающее на мобильный телефон. Установлено, что раздор между студентками, завершившийся потасовкой в общежитии, продолжался некоторое количество часов.

Девушки побили первокурсницу, подозревая её в том, что она заразила их педикулезом. Про это обвиняемые заявили в процесе расследования, информировал «Ленте. ру» представитель ульяновского управления СКР Александр Сорокин. По словам, после возбуждения уголовно-криминального дела они помирились с потерпевшей. Она отказалась от жалоб к обидчикам.

Уголовно-процессуальный кодекс предусматривает возможность прекращения уголовно-криминального преследования в связи с примирением сторон, объяснил представитель СКР.

Материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

Помимо того, завершается разбирательство уголовно-криминального дела, возбужденного по факту халатности должностных лиц техникума. Были допрошены министр образования Ульяновской области, её зам, педагогический и управляющий состав училища. В связи с случаем к дисциплинарной ответственности привлечены десять должностных лиц , в том числе с отстранением от должностей и увольнением.

девятнадцатого января девушки, избившие первокурсницу, были задержаны В столице России на одном из ток-шоу. Их вывезли из Ульяновска корреспонденты. Студентки, находящиеся под подпиской о невыезде, сбежали из общежития и поспели поучаствовать в 3 телепрограммах о произошедших событиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Беспорядочные сети

Беспорядочные сети

Там есть страница писателя Валерия Зеленогорского. Он пишет рассказы, употребляя изредка ненормативную лексику. Я пару раз расшэрил его...

55
Пострадавшие при теракте отозвали иски к прежнему начальству Домодедово

Пострадавшие при теракте отозвали иски к прежнему начальству Домодедово

Про это во вторник, двадцать четвертого мая, ТАСС информировал юрист потерпевших Игорь Трунов. Требования истцов были поданы в рамках уголовно-криминального...

54
Медведев: средняя длительность жизни В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ первый раз превысила 71 год

Медведев: средняя длительность жизни В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ первый раз превысила 71 год

И у нас есть определенные триумфы. В 1-ю очередь - в демографии. Растет длительность жизни в нашей стране. Первый раз в тысячелетней истории...

61
Поклонская: нарушения пенсионного законодательства в Крыму носят единичный характер

Поклонская: нарушения пенсионного законодательства в Крыму носят единичный характер

/ТАСС/. Факты нарушения пенсионного законодательства в Крыму есть, но они единичны. Про это известила ТАСС прокурор республики Наталья Поклонская,...

70
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook