Ту-22М3 истребили в Сирии завод ИГ по производству химических боеприпасов

69
Источник:   —  11 августа 2016, 12:08

Про это в четверг, одиннадцатого августа, ТАСС заявили в пресс-службе Минобороны. Удар наносился шестеркой самолетов Ту-22М3, взлетавших с территории Российской федерации (в предыдущих случаях это был взлётное поле Моздок), применялись осколочно-фугасные бомбы.«В итоге столкновения уничтожен большой склад с оружием, боеприпасами и горюче-смазочными материалами возле города Ракка, завод по производству химических боеприпасов на северо-западной окраине города, а еще огромный полевой лагерь подготовки боевиков "Исламского государства".

Ту-22М3 истребили в Сирии завод ИГ по производству химических боеприпасов

Русские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли авиаудары в окрестностях сирийского города Ракка, контролируемого боевикам террористической организации «Исламское государство». Про это в четверг, одиннадцатого августа, ТАСС заявили в пресс-службе Минобороны.

Удар наносился шестеркой самолетов Ту-22М3, взлетавших с территории Российской федерации (в предыдущих случаях это был взлётное поле Моздок), применялись осколочно-фугасные бомбы.

«В итоге столкновения уничтожен огромный склад с оружием, боеприпасами и горюче-смазочными материалами возле города Ракка, завод по производству химических боеприпасов на северо-западной окраине города, а еще огромный полевой лагерь подготовки боевиков "Исламского государства". Террористам нанесен существенный физический вред, уничтожено крупное число боевиков», — рассказали в Минобороны.

Русская Далекая авиация первый раз была применена в Сирии семнадцатого ноября две тысячи пятнадцатого года. С зимы две тысячи шестнадцатого года последовала пауза в применении тяжелых бомбардировщиков.

Новая фаза ударов, к которой подключили группу из шести бомбардировщиков Ту-22М3, началась двенадцатого июля две тысячи шестнадцатого года. Дальше эти самолеты возникали над Сирией 14 и двадцать первого июля, а еще восьмого августа. В ударах используются свободнопадающие бомбы.

Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от двадцать девятого декабря две тысячи четырнадцать года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На форуме «Армия-2016» покажут новый БТР для морской пехоты

На форуме «Армия-2016» покажут новый БТР для морской пехоты

Про это в четверг, одиннадцатого августа, известили «Интерфаксу» в пресс-службе концерна.«Будут представлены модернизированная 125-мм самоходная...

164
НАК сказал об истреблении в Дагестане главаря «горного сектора» бандподполья

НАК сказал об истреблении в Дагестане главаря «горного сектора» бандподполья

Про это известил в четверг, одиннадцатого августа, информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК), передает «Интерфакс»....

55
Миссия "Семнадцать мгновений весны"

Миссия "Семнадцать мгновений весны"

У советских людей возник новый герой. Штирлицу в исполнении Вячеслава Тихонова старались подражать, в него влюблялись, о нем рассказывали...

95
Черчесову поставили задачу вывести сборную Российской федерации в 1/2 финала ЧМ-2018

Черчесову поставили задачу вывести сборную Российской федерации в 1/2 финала ЧМ-2018

"Перед Черчесовым была поставлена задача в две тысячи восемнадцатом году выйти в 1/2 финала чемпионата мира по футболу. Он сообщил, что готов...

71
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook