Суд в Подмосковье задержал родителя за убийство приемной дочке

70
Источник:   —  11 августа 2016, 19:16

Про это в четверг, одиннадцатого августа, как информирует агентство городских новостей «Москва», рассказала пресс-секретарь суда Нина Жилкина.«Суд удовлетворил ходатайство следственных органов об избрании в отношении Черникова меры пресечения в виде заключения под арест на два месяца», — сказала она.

Суд в Подмосковье задержал родителя за убийство приемной дочке

Озерский городской суд Московский области санкционировал арест Романа Черникова, сознавшегося в убийстве своей шестилетней приемной дочке. Про это в четверг, одиннадцатого августа, как уведомляет агентство городских новостей «Москва», рассказала пресс-секретарь суда Нина Жилкина.

«Суд удовлетворил ходатайство следственных органов об избрании в отношении Черникова меры пресечения в виде заключения под арест на два месяца», — сказала она.

Черников будет находится под арестом до девяти октября.

одиннадцатого августа управление СКР по Московской области известило о том, что приемные родители и бабушка шестилетней девчонки дали благодарные показания в её убийстве. В частности, Роман Черников известил, что сотворил убийство ребенка в один из дней апреля две тысячи шестнадцатого года из личных неприязненных взаимоотношений, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения. После этого с целью сокрытия тела ребенка он спалил его и раскидал останки совместно с женой на огромной площади.

Вечером девятого августа на допросе у следователя приемные родители известили о том, что в апреле две тысячи шестнадцатого года шестилетний ребенок утонул в ванне. Найдя это, они напугались, решили спрятать тело и спалили его. Долгое время им получалось скрывать от всех исчезновение девчонки, впрочем в августе, узнав, что скоро к ним домой обязаны прийти коллеги органов опеки, решили сказать всем, что ребенок пропал.

Уголовное дело об исчезновении в Озерах шестилетней девчонки было возбуждено управлением СКР по Московской области девятого августа. Родители извещали, что шестого августа года их приемная дочка самовольно ушла с территории участка дома, где они проживали семьей, и исчезла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
СМИ уточнили роль Евгения Панова в подготовке теракта в Крыму

СМИ уточнили роль Евгения Панова в подготовке теракта в Крыму

Про это известило агентство «Крыминформ» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По данным источника, Панов, являющийся активным...

94
На Черноморском флоте прошли учения по охране от диверсантов

На Черноморском флоте прошли учения по охране от диверсантов

Про это "РИА" заявил представитель управления пресс-службы Минобороны по Военно-морскому флоту Игорь Дыгало. Тренировки велись в рамках первого...

81
Гендиректор сделавшего С-400 предприятия уволен в связи с утратой доверия

Гендиректор сделавшего С-400 предприятия уволен в связи с утратой доверия

Решение опубликовано на вебсайте Центра раскрытия корпоративной информации. Преемником Виталия Нескородова стал Геннадий Бендерский, эксперт...

55
Коллекцию фотографий Андрея Тарковского выставят на аукцион в Лондоне

Коллекцию фотографий Андрея Тарковского выставят на аукцион в Лондоне

/ТАСС/. Коллекция снимков, сделанных на Polaroid советским режиссером Андреем Тарковским (1932-1986), будет выставлена на продажу в Лондоне аукционным...

57
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook