СМИ узнали о пострадавшем в ДТП с ветераном «Альфы» руководителе охраны Кадырова

155
Источник:   —  13 сентября 2016, 13:35

Про это «Кавказскому узлу» известил источник в силовых структурах региона.«У него множественные переломы и ушибы, и в реальное время он находится в клинике в Грозном.

СМИ узнали о пострадавшем в ДТП с ветераном «Альфы» руководителе охраны Кадырова

В итоге аварии в Наурском районе Чечни, в которой погиб отставной полковник ФСБ Российской федерации Юрий Торшин, пострадал руководитель службы безопасности врио главы республики, начальник СОБР «Терек» Абузайд Висмурадов. Про это «Кавказскому узлу» заявил источник в силовых структурах региона.

«У него множественные переломы и ушибы, и в реальное время он находится в клинике в Грозном. Состояние у него тяжелое, что не разрешает пока госпитализировать его в Москву», — проинформировал собеседник издания.

Он также сообщил, что Торшин и Висмурадов в момент ДТП, которое случилось одиннадцатого сентября, принимали участие в мотопробеге республиканского спортивного клуба «Ахмат». На странице организации во «ВКонтакте» возник репост записи бразильского воина Фабрисио Вердума, пожелавшего Висмурадову скорейшего поправления. Пользователи в комментариях также уточнили, что он попал в аварию. По информации «Комсомольской правды на Северном Кавказе», глава службы безопасности Рамзана Кадырова ехал по дороге рядом с мотоциклом Торшина.

Помимо того, в ДТП пострадал один из воинов «Ахмата» Магомед Бибулатов, пишет «Кавполит». Издание опубликовало фотографию спортсмена, на которой он лежит с забинтованной головой и рукой в гипсе.

По факту которое произошло инициирована доследственная проверка. «Устанавливаются все обстоятельства которое произошло и степень вины участников данного ДТП», — сказал «Кавказскому узлу» представитель МВД.

Согласно данным МЧС, Торшин, передвигаясь на мотоцикле Harley-Davidson, попытался уйти от столкновения с опрокинувшимся перед ним иным байком, но не сумел.

Торшину было 58 лет. С августа две тысячи пятнадцатого года занимал должность советника главы Чеченской Республики по работе с правоохранительными органами, а до 2010-го возглавлял один из отделов управления «А» Центра особого назначения ФСБ Российской федерации. Многократно участвовал в антитеррористических операциях, в частности, в 2004-м освобождал заложников в Беслане, а во время теракта на Дубровке в 2002-м руководил группой, ликвидировавшей главаря чеченских боевиков Мовсара Бараева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
СМИ известили об аресте гендиректора авиаотряда «Российская Федерация»

СМИ известили об аресте гендиректора авиаотряда «Российская Федерация»

Про это во вторник, тринадцатого сентября, Life известила пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева. По её словам, мера пресечения...

65
Приговор продавцу яблок за оплачивание террористов признали законным

Приговор продавцу яблок за оплачивание террористов признали законным

Про это во вторник, тринадцатого сентября, информирует "РИА". Таким образом суд поддержал версию следствия. Уроженцу Азербайджана предстоит...

63
Семь русских компаний вошли в показатель огромнейших оборонных фирм мира

Семь русских компаний вошли в показатель огромнейших оборонных фирм мира

Показатель за 2015 год обнародован изданием Defense News. Организации ранжируются по объемам выручки, полученной от продажи продукции военного...

70
Прежний работник LG обвинил компанию в сговоре с Samsung

Прежний работник LG обвинил компанию в сговоре с Samsung

Он заявляет, что организации договорились не допускать перехода работников из одной фирмы в иную, пишет The Wall Street Journal. Из слов истца, именуемого...

48
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook