Из контролируемых боевиками районов Алеппо вышли практически 8.5 тысяч человек

41
Источник:   —  09 декабря 2016, 05:25

Про это уведомляет в пятницу, девятого декабря, "РИА" со ссылкой на русский Центр примирения враждующих сторон в Сирии.«Только за последние сутки из остающихся под контролем боевиков районов Алеппо при содействии русского Центра примирения враждующих сторон вышли восемь тысяч четыреста шестьдесят один горожан, в том числе две тысячи девятьсот тридцать четыре ребенка», — передается в известии.

Из контролируемых боевиками районов Алеппо вышли практически 8.5 тысяч человек

Практически восьмого.5 тысяч человек, в том числе 2.девятого тысячи детей, оставили контролируемые боевиками районы Алеппо. Про это уведомляет в пятницу, 9 декабря, "РИА" со ссылкой на русский Центр примирения враждующих сторон в Сирии.

«Только за последние сутки из остающихся под контролем боевиков районов Алеппо при содействии русского Центра примирения враждующих сторон вышли восемь тысяч четыреста шестьдесят один горожан, в том числе две тысячи девятьсот тридцать четыре ребенка», — передается в сообщении.

Помимо того, четырнадцать боевиков сдались, вышли в Западный Алеппо, контролируемый армией, и были амнистированы в соответствии с решением президента Сирии Башара Асада.

Русские саперы разминировали в Алеппо шесть гектаров жилых кварталов, а еще водонасосную станцию, две электроподстанции, столько же школ и мечетей, добавили в Центре примирения.

восемь декабря глава Министерство иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров информировал, что активные функционирования сирийской армии в Алеппо остановлены из-за крупнейшей операции по итогу миролюбивых обитателей. По данным министра, из города выходит колонна численностью 8 тысяч человек, им предстоит пройти пять километров.

седьмого декабря группа боевиков вооруженной оппозиции вышла из центральных кварталов города по намеренно открытому для них коридору.

В тот же день в Центре по примирению враждующих сторон в Сирии заявили, что за прошедшие сутки от боевиков было освобождено десять городских кварталов. Днем перед этим были опубликованы данные, согласно которым с начала наступления двадцать четвертого ноября освобождены тридцать пять кварталов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"Ведомости" узнали о допустимом отключении связи в московском метро

"Ведомости" узнали о допустимом отключении связи в московском метро

Это произойдет в том случае, если операторы до девятого декабря не предоставят документы на свое оборудование. Мобильные организации обязаны...

61
«Почта Российской федерации» предложила отправлять посылки из-за рубежа в Якутию

«Почта Российской федерации» предложила отправлять посылки из-за рубежа в Якутию

Про это пишет в пятницу, девятого декабря, «Коммерсантъ». Страны-члены Глобального почтового союза были уведомлены о необходимости направлять...

50
Ночь греховна

Ночь греховна

Но ночь темна и тревожна, и из нее выруливает троица отморозков (с отрастившим фантастические баки Аароном Тэйлором-Джонсоном во главе), дабы...

55
СМИ: Министерство здравоохранения РФ предлагает упростить обращение наркотических обезболивающих

СМИ: Министерство здравоохранения РФ предлагает упростить обращение наркотических обезболивающих

/ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ планирует упростить требования для обретения рецепта на составные обезболивающие, содержащие наркотические...

73
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook