В Минобороны рассказали о значении последних слов пилота Ту-154

63
Источник:   —  29 декабря 2016, 13:33

Про это, как передает «Интерфакс», сказал руководитель службы безопасности полетов авиации Вооруженных сил Российской федерации Сергей Байнетов.«Все было довольно штатно, но фраза начальника, одна, обзор этой фразы говорит о начале специальной ситуации, о начале улучшения этой ситуации.

В Минобороны рассказали о значении последних слов пилота Ту-154

Фраза, которую произнес руководитель экипажа разбившегося в районе Сочи самолета Ту-154 Минобороны, указывает на начало улучшения на борту специальной ситуации. Про это, как передает «Интерфакс», проинформировал начальник службы безопасности полетов авиации Вооруженных сил Российской федерации Сергей Байнетов.

«Все было довольно штатно, но фраза начальника, одна, обзор этой фразы говорит о начале специальной ситуации, о начале улучшения этой ситуации. Больше пока она нам ничего не говорит», — сказал он на конференции в Москве.

По словам, радиообмен был весьма короток. «Вы можете себе представить, что специальная обстановка прогрессировала в течение десять секунд. Что можно сказать за десять секунд?» — отметил Байнетов. Целый полет, добавил он, длился около семьдесяти секунд, пишет kp. ru.

В свою очередь замминистра обороны Николай Панков заявил, что проводится разбирательство в связи возникновением в СМИ расшифровки переговоров пилотов. «По итогам мы будем понимать, насколько это все доподлинно либо не доподлинно», — сказал он, отвечая на вопрос, соответствуют ли опубликованные данные действительности.

двадцать седьмого декабря информировалось, что специалисты расшифровали запись бортового самописца Ту-154. Отмечалось, что разговор экипажа прерывается восклицанием одного из пилотов: «Закрылки, сука!» После этого звучат слова: «Начальник, падаем!»

Направлявшийся в Сирию самолет Ту-154 Минобороны Российской федерации свалился в акватории Черного моря скоро после вылета из аэропорта Сочи двадцать пятого декабря (тут борт, следовавший из подмосковного Чкаловского, приземлился для дозаправки). В итоге лишились жизни девяносто два человека, в частности актеры ансамбля песни и пляски имени Александрова, корреспонденты, исполнительный директор фонда «Объективная помощь» Елизавета Глинка (знаменитая как Врач Лиза). Рассматривается около семи версий которое произошло, в том числе человеческий фактор, отказ техники, сдвиг ветра и столкновение с птицей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Москвичка скончалась после укола лидокаина на дому

Москвичка скончалась после укола лидокаина на дому

Уголовное дело, возбужденное по части два статьи 235 УК РФ («Нелегальное осуществление медицинской деятельности либо фармацевтической деятельности»),...

59
Возникло видео задержания в Дагестане готовивших террористические акты В городе Москва боевиков ИГ

Возникло видео задержания в Дагестане готовивших террористические акты В городе Москва боевиков ИГ

Кадры оперативной съемки в четверг, двадцать девятого декабря, публикует РЕН ТВ. У задержанных изъято огромное число оружия, гранаты и компоненты...

85
Элтон Джон споет на церемонии прощания с Джорджем Майклом

Элтон Джон споет на церемонии прощания с Джорджем Майклом

Знаменательно, что после записи этого хита Элтон и Джордж (из-за его увлечения к наркотикам) долго не общались. Помирились звезды только пять...

58
На Урале лишились жизни люди после распития «фунфыриков»

На Урале лишились жизни люди после распития «фунфыриков»

Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. Тела погибших обнаружили на улице Калинина в микрорайоне Уралмаш. Как пояснили в ведомственной...

93
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook