Удальцов отказался участвовать в протестных акциях с Навальным

37
Источник:   —  10 августа 2017, 16:05

Об этом он сообщил на пресс-конференции в четверг, десятого августа, передает РИА Новости.«Навальный не мой кандидат. Я не пойду митинговать за него», — сказал Удальцов, подчеркнув, что не хочет пиарить основателя Фонда борьбы с коррупцией.«Выйти против коррупции, всегда пожалуйста — мы готовы и открыты к взаимодействию, но я резко против того, чтобы нас опять попытались использовать как пушечное мясо в своих интересах и сговорах — это не пройдет, на нас не рассчитывайте», — добавил он.

Удальцов отказался участвовать в протестных акциях с Навальным

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, отбывший срок за организацию массовых беспорядков на Болотной площади, не планирует участвовать в протестных акциях, организованных Алексеем Навальным. Об этом он сообщил на пресс-конференции в четверг, десятого августа, передает РИА Новости.

«Навальный не мой кандидат. Я не пойду митинговать за него», — сказал Удальцов, подчеркнув, что не хочет пиарить основателя Фонда борьбы с коррупцией.

«Выйти против коррупции, всегда пожалуйста — мы готовы и открыты к взаимодействию, но я резко против того, чтобы нас опять попытались использовать как пушечное мясо в своих интересах и сговорах — это не пройдет, на нас не рассчитывайте», — добавил он.

Оппозиционер напомнил, что «Левый фронт» выступает за конструктивный мирный протест. Говоря о перспективах сотрудничества с другими представителями оппозиции, в том числе с Навальным, Удальцов заявил, что намерен встретиться с ними в ближайшее время, чтобы понять их истинные намерения.

Кроме того, он отметил, что будет призывать лидеров КПРФ и «Справедливой России» «отказаться от дрязг, распрей и провести мощную, единую во всех городах акцию в день столетия Революции».

Также на пресс-конференции Удальцов предложил выдвинуть единого кандидата от левых сил в президенты России на выборах две тысячи восемнадцать года.

восьмого августа Удальцов вышел на свободу из колонии общего режима в Тамбовской области. В июле две тысячи четырнадцатого года Мосгордсуд приговорил Сергея Удальцова и его соратника Леонида Развозжаева к 4.5 годам лишения свободы за организацию беспорядков во время согласованного со столичными властями «Марша миллионов» в две тысячи двенадцатом году. Акция протеста закончилась столкновениями с полицией, пострадали десятки человек, более четырехсот демонстрантов были задержаны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Коррупционеров предложили держать в черном списке по два года

Коррупционеров предложили держать в черном списке по два года

Соответствующее положение подготовило Министерство труда и социальной защиты России, оно опубликовано на портале нормативно-правовых актов...

70
Видеонаблюдение на довыборах в Госдуму по Ленобласти оказалось под угрозой

Видеонаблюдение на довыборах в Госдуму по Ленобласти оказалось под угрозой

Об этом сообщает «Коммерсантъ» в пятницу, одиннадцатого августа. В региональной избирательной комиссии утверждают, что решение об организации...

79
Мосгорсуд обязал Навального удалить фрагменты расследований об Усманове

Мосгорсуд обязал Навального удалить фрагменты расследований об Усманове

Об этом в пятницу, одиннадцатого августа, сообщает «Интерфакс». Таким образом решение первой инстанции, Люблинского суда Москвы, по исковому...

70
«Коммунисты России» пригрозили голодовкой

«Коммунисты России» пригрозили голодовкой

Соответствующее заявление опубликовано на сайте организации в пятницу, одиннадцатого августа. Ставропольский краевой суд признал недействительными...

71
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook