Главы регионов одобрили решение Путина брать участие в выборах в две тысячи восемнадцатом году

60
Источник:   —  07 декабря 2017, 15:33

/ТАСС/. Главы русских регионов прокомментировали решение Владимира Путина брать участие в президентских выборах в две тысячи восемнадцатом году. Одни губернаторы считают, что именно действующий глава государства разрешит стране активно прогрессировать дальше, иные говорят о необходимости объединить сообщество вокруг одного признанного фаворита.

Главы регионов одобрили решение Путина брать участие в выборах в две тысячи восемнадцатом году

седьмого декабря. /ТАСС/. Главы русских регионов прокомментировали решение Владимира Путина брать участие в президентских выборах в две тысячи восемнадцатом году. Одни губернаторы считают, что именно действующий глава государства разрешит стране активно прогрессировать дальше, иные говорят о необходимости объединить сообщество вокруг одного признанного фаворита. Из слов многих глав регионов, именно навык Путина разрешит двигаться дальше и оправдать веры россиян на стабильность.

Сибирь ожидает поддержки и улучшения регионов

Начальники сибирских регионов однозначно поддержали решение Путина выдвигать свою кандидатуру на новый президентский срок и выразили веру на сохранение нынешнего вектора политики. Главы субъектов русской федерации также верят, что Путин продолжит поддерживать регионы, и готовы, в свою очередь, предоставлять ему поддержку в данном направлении.

"Наш регион сегодня как абсолютно абсолютно никто иной может поднять уровень жизни в программах импортозамещения и индустриализации российской экономики. Я считаю, что Омская область должна поддерживать Владимира Владимировича, потому что то, что делалось, делается теперь и будет делаться в последующем - это на пользу региону", - уведомил врио губернатора Омской области Александр Бурков.

Александр Карлин, губернатор Алтайского края, сказал о поддержке действующего президента. Из слов, это "отличный знак для обитателей", потому что уйма общественных объектов в крае было достроено благодаря поддержке главы государства. "Я откровенно уверен, что Владимир Владимирович Путин и дальше будет реализовывать масштабные национальные планы, которые коснутся всякого обитателя нашего гостударства и Алтайского края в частности", - отметил Карлин.

Из слов губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой, решение главы государства вселяет убежденность, что курс по поддержке региона продолжится. "Собственные и деловые качества нашего президента... дают полное основание утверждать, что Россия ни на шаг не отступит с пути улучшения и укрепления своих позиций", - сказала она.

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников отметил как значимость последовательного и поступательного улучшения для государства, так и надобность изменений, которые помогут в данном развитии.

"Абсолютно, любая тактическая программа - это не догма, она должна по мере реализации корректироваться, но ни в коем случае не обязано быть крутых поворотов, потому что всякие резкие видоизменения - это все же торможение. У нас и лично у меня есть убежденность, что это поступательное движение не затормозится, а будет осуществляться только больше высокими темпами", - отметил Травников.

Консолидация социума

Главы русских регионов уверены: именно действующий глава государства разрешит продолжить курс на единение и сплочение государства. Глава Башкирии Рустэм Хамитов сказал, что именно Путин может консолидировать сообщество.

"Владимир Владимирович является национальным лидером, способным сплотить страну, консолидировать общество, все народы Российской федерации. У него есть отчетливое видение грядущего государства, осознавание её миссии в истории. Есть развернутая программа действий. А самое основное - бесценный навык удачного начальства государством, в том числе в непростых экономических реалиях и трудной интернациональной обстановке", - объяснил Хамитов.

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко отметил, что стабильность и убежденность в завтрашнем дне разрешит прогрессировать всем регионам Российской федерации, дабы гарантировать возрастание качества жизни людей. Следственно именно Путин "как никто иной оправдывает веры россиян на стабильность, на последующее удачное становление государства".

Готовы поддержать президента и свердловчане. "Свердловская область как опорный край державы и президента государства в полной мере готова поддержать Владимира Владимировича и его политический курс. Сделать это мы обязаны, в том числе удачной реализацией своей пятилетки улучшения ", - сказал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Собственные качества

По словам главы Алтая Александра Бердникова, Владимир Путин - именно такой глава государства, который разрешит сберечь Россию "великой державой, которой не ужасны никакие вызовы и опасности извне", а еще гарантировать целостность государства и согласие народа.

"Владимир Владимирович - это человек, который ведет за собой народы, человек, посвятивший всю свою жизнь тому, дабы добиться усиления и улучшения нашего гостударства. Он заботится о примитивных людях, его тревожит жизнь и трудности всякого человека", - сказал Бердников.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев заявил, что сопоставимого по личным качествам с Владимиром Путиным политика в Российской федерации теперь нет.

"В нынешней трудной внешнеполитической ситуации и внутренних загвоздках улучшения экономики лидером может быть только человек, владеющим огромным навыком результативного управления и абсолютным доверием людей. Сравнимой с Владимиром Путиным особы сегодня в нашей стране нет", - резюмировал Белозерцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Бакс споткнулся о русские выборы

Бакс споткнулся о русские выборы

Заявление Владимира Путина о том, что он собирается выдвигать свою кандидатуру в президенты РФ, затормозило понижение рубля. О устойчивости...

43
Медведев затребовал от министров максимально слаженной работы в канун выборов

Медведев затребовал от министров максимально слаженной работы в канун выборов

/ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев затребовал от руководства максимально слаженной и напряженной работы во время предвыборной кампании.

57
Треть посетителей Эрмитажа побывала в музее даром

Треть посетителей Эрмитажа побывала в музее даром

56% посетителей Эрмитажа приобрели полный билет, льготный (для людей РФ и Белоруссии) купили 10% посетителей, даром в музей прошли 34% посетителей,...

58
Улюкаев в последнем слове: «Признаю себя виноватым в том, что делал все на благо людей»

Улюкаев в последнем слове: «Признаю себя виноватым в том, что делал все на благо людей»

- Нет, не позволили съездить в медцентр, так без зубов и хожу, - буркнул он на вопрос корреспондентов, напомнивших, что экс-министр просился...

63
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook