Урин, Лещенко, Крок и Готье будут агитировать за Путина

75
Источник:   —  12 января 2018, 17:09

/ТАСС/. Генеральный директор Большого театра Российской федерации Владимир Урин, всенародный актер РСФСР Лев Лещенко, директор Государственного академического театра имени Евг.

Урин, Лещенко, Крок и Готье будут агитировать за Путина

МОСКВА, двенадцатого января. /ТАСС/. Генеральный директор Большого театра Российской федерации Владимир Урин, всенародный актер РСФСР Лев Лещенко, директор Государственного академического театра имени Евг. Вахтангова Кирилл Крок и основной нештатный трансплантолог Министерства здравоохранения Российской Федерации, директор Научного центра трансплантологии и неестественных органов им. В. И. Шумакова Сергей Готье выразили подготовленность поддержать президентскую избирательную кампанию Владимира Путина и выступили его доверенными лицами. Про это они рассказали в дискуссии с ТАСС.

Три премьеры

Комментируя свое заявление в качестве доверенного лица Владимира Путина на выборах ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, генеральный директор Большого театра Российской федерации Владимир Урин проинформировал: "В данном и есть моя позиция в отношении грядущей выборной кампании и той кандидатуры на президентский пост, за которую я сам буду голосовать и буду агитировать других". Он также известил, что раньше не выступал в качестве доверенного лица того либо иного кандидата в выборной кампании президента. "Для меня это будет первый раз, так что, выражаясь сценическим языком, это будет премьера для меня", - сознался Урин.

Первый раз стал доверенным лицом кандидата в президенты и всенародный актер РСФСР Лев Лещенко. "Мне предложили, и для меня это честь и определенная ответственность. Я согласился, потому что вижу, что данный человек может двигать наше сообщество в предстоящее, - объяснил он. - Вектор положительный, направленный на созидание, творчество, возвращение самодостаточности русскому народу, чувства патриотизма".

Из слов Лещенко, Путину вряд ли необходима активная помощь медийных лиц. "Огромная часть народа относится к нему позитивно и, можно сказать, даже с любовью", - подметил артист.

"Я первый раз буду доверенным лицом кандидата в президенты, в данном случае Владимира Владимировича Путина", - уведомил в дискуссии с ТАСС директор Вахтанговского театра Кирилл Крок. "Я принял это предложение с радостью, - продолжил он, - потому что не вижу сегодня, кто, помимо Путина, мог бы возглавить нашу страну на дальнейший президентский срок".

Из слов Крока, Путин уделяет крупное внимание вопросам культуры, слышит и понимает деятелей искусства. "Многие исправления в действующий закон, касающийся культуры, были внесены при участии и одобрении Путина", - уточнил Крок. Он напомнил, что незадолго в Кремле состоялось собрание Совета по культуре и искусству, где Путин предложил разработать новый закон о культуре и дал по этому поводу соответствующее поручение. "Со стороны президента мы получили определенную поддержку и готовы поддержать Путина на грядущих президентских выборах", - заявил директор Вахтанговского театра.

Верность основам

В свою очередь основной нештатный трансплантолог Министерства здравоохранения Российской Федерации, директор Научного центра трансплантологии и неестественных органов им. В. И. Шумакова Сергей Готье отметил, что уже был в числе доверенных лиц Путина в процесе прошедшей президентской кампании.

"С прошлых президентских выборов позиция не поменялась: другого фаворита, который мог бы теперь взять на себя Россию, я лично не вижу. Целый потенциал, который собрал Владимир Владимирович за многие годы работы в качестве президента либо в качестве премьер-министра - это такой огромной навык в верховном управлении внутренней политикой, внешней политикой, что нет смысла теперь на том тренде укрепления позиций Российской федерации, который мы теперь имеем, мне кажется, лучшей кандидатуры нет, и в ближайшем грядущем вряд ли будет", - сказал Готье.

Раньше стало известно, что Центризбирком Российской федерации на заседании в пятницу зарегистрировал список из двухсот пятьдесяти девяти доверенных лиц действующего главы государства Владимира Путина на выборах ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. В него вошли социальные деятели, музыканты, телеведущие, врачи и иные знаменитые люди. Согласно закону, кандидат вправе назначить до шестисот доверенных лиц. Во время прошедшей кампании у Путина их было 499.

Выборы президента Российской федерации пройдут восемнадцать марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Захарова назвала требование США о регистрации RIA Global как иноагента дискриминацией

Захарова назвала требование США о регистрации RIA Global как иноагента дискриминацией

/ТАСС/. Требование руководства США к партнеру агентства Sputnik - организации RIA Global - зарегистрироваться в качестве иностранного агентства является...

56
Толстой: блогера могут признать иноагентом, если он зарегистрирован как СМИ

Толстой: блогера могут признать иноагентом, если он зарегистрирован как СМИ

/ТАСС/. Блогер должен быть зарегистрирован как средство массовой информации, дабы к нему могли быть применены положения законопроекта о СМИ-иноагентах.

70
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Папарацци подкараулили девушку в холле медицинского центра, куда она с подругой пришла на плановое УЗИ. Для визита к доктору Анастасия не стала...

20
Виталина Цымбалюк-Романовская не исключает, что они с Джигарханяном по-прежнему супруг и жена

Виталина Цымбалюк-Романовская не исключает, что они с Джигарханяном по-прежнему супруг и жена

Виталина и Армен Борисович живут по-прежнему в одном доме на Молодогвардейской улице, в одном подъезде, только ему снимают квартиру тремя...

66
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook