Путин: ПРО США в Румынии принуждает Россию думать о купировании опасности

61
Источник:   —  13 мая 2016, 16:22

Про это сказал сегодня глава государства РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Владимир Путин. "Мы предлагали сотрудничество, совместную работу с американскими партнерами, все это было, по сути, отвергнуто", — констатировал глава государства на совещании в Сочи, посвященном становлению военно-промышленного комплекса РФ.

После расширения противоракетной обороны НАТО в Восточной Европе Русской федерации придется подумать о купировании допустимой опасности. Про это сказал сегодня глава государства РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Владимир Путин.

"Мы предлагали сотрудничество, совместную работу с американскими партнерами, все это было, по сути, отвергнуто", — констатировал глава государства на совещании в Сочи, посвященном становлению военно-промышленного комплекса РФ.

Он подметил, что все шаги предпринимаются без учета озабоченностей со стороны нашего гостударства, а Российской федерации предлагается не сотрудничество, а попросту разговор на заданную тему.

"Теперь после размещения этих элементов ПРО мы обязаны будем подумать о том, дабы купировать опасности, возникающие в отношении безопасности Российской Федерации", — заявил Путин, передает "Интерфакс".

Перед этим на базе Девеселу в Румынии был введен в строй американский комплекс ПРО "Иджис". Еще одна база для комплексов ПРО "Иджис" будет построена в местечке Редзиково в Польше. Объекты создаются в рамках второго и третьего этапов плана США и НАТО по развертыванию европейской ПРО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
От Юдифи до Лазарева: как Российская Федерация выступала на "Евровидении"

От Юдифи до Лазарева: как Российская Федерация выступала на "Евровидении"

Россию на этом крупнейшем музыкальном форуме представит знаменитый певец Сергей Лазарев. Выступая под 18-м номером, он выполнит композицию...

57
FT: оплачивание "Ямал-СПГ" - непререкаемый триумф Москвы

FT: оплачивание "Ямал-СПГ" - непререкаемый триумф Москвы

Российской федерации получилось абсолютно профинансировать план сжиженного газа на Ямале. В том числе, с поддержкой китайского капитала.

86
Пальмовое масло без конца и акциза

Пальмовое масло без конца и акциза

Внедрение акциза на пальмовое масло и пагубные продукты неактуально, сказал Алексей Улюкаев. В данном вопросе сошлись очень большие интересы:...

79
Мощный пожар разгорелся на свалке автопокрышек возле Мадрида

Мощный пожар разгорелся на свалке автопокрышек возле Мадрида

Здешние власти предупреждают, что образовавшиеся на месте пожара клубы токсичного черного дыма представляют угроза для здоровья обитателей...

141
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook