На крымских объектах Управделами президента Российской федерации усилят меры безопасности

68
Источник:   —  11 августа 2016, 17:19

Про это в четверг, одиннадцатого августа, информирует РИА Новости.«Дано поручение предоставить нужный уровень безопасности на всех санаторно-курортных объектах, подведомственных управделами для удобного нахождения путешественников», — сказал Колпаков.

На крымских объектах Управделами президента Российской федерации усилят меры безопасности

Руководящий делами президента Российской федерации Александр Колпаков призвал предоставить надлежащий уровень безопасности на подведомственных объектах отдыха в Крыму. Про это в четверг, одиннадцатого августа, информирует РИА Новости.

«Дано поручение предоставить нужный уровень безопасности на всех санаторно-курортных объектах, подведомственных управделами для удобного нахождения путешественников», — сказал Колпаков.

По словам, «никаких отмен и срочных выездов из санаториев и пансионатов нет».

десятого августа Федеральная служба безопасности Российской федерации известила о том, что в Крыму раскрыта агентурная сеть украинской военной разведки. В ночь на седьмое августа в районе Армянска была найдена группа диверсантов, при задержании которых погиб коллега ФСБ Российской федерации. В ночь на восьмое августа подразделения украинского спецназа попытались прорваться на территорию Крыма под прикрытием огня, в итоге погиб русский военнослужащий.

По данным СМИ, украинские диверсанты, пойманные при попытке проникнуть на полуостров, заявили, что собирались порушить туристическую сфера в регионе.

В связи с этими событиями были приняты добавочные меры безопасности в местах массового нахождения и отдыха людей, а еще по охране объектов скептически значимой инфраструктуры и жизнеобеспечения, усилен пограничный режим на границе с Украиной.

Управление делами президента — федеральный орган исполнительной власти, организующий и естественно осуществляющий материально-техническое обеспечение и социально-бытовое, медицинское и санаторно-курортное обслуживание деятельности федеральных государственных органов власти.

В список подведомственных управлению крымских объектов входят, в частности, санатории «Гурзуфский», «Алуштинский», «Южный», детский оздоровительный пансионат «РФ», производственное аграрное объединение «Массандра».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На острове Путятина лошадь откусила губу четырехлетнему ребенку

На острове Путятина лошадь откусила губу четырехлетнему ребенку

Про это в четверг, одиннадцатого августа, информирует "РИА". Случай случился на острове Путятина. Ребенок приехал туда с родителями. По данным...

119
Глава Брянского облизбиркома обнаружен мертвым

Глава Брянского облизбиркома обнаружен мертвым

Про это уведомляет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. По факту гибели Каплунова проводится проверка. По заблаговременным...

69
В Струковском саду пройдет интернациональный фестиваль «Пластилиновый ливень»

В Струковском саду пройдет интернациональный фестиваль «Пластилиновый ливень»

гости из Перми, Санкт-Петербурга и Архангельской области, а еще из Америки, Испании, Чили и Австралии. приедет театр «Странствующие куклы...

89
Премьеры недели: «Пит и его дракон» и русский хоррор «Диггеры»

Премьеры недели: «Пит и его дракон» и русский хоррор «Диггеры»

Четверг — день кинопремьер и портал ProGorodSamara. ru обычно пишет о нескольких блестящих фильмах, а еще представляет возможность посмотреть трейлеры...

159
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook